[吐嘈] 本屆驚蛆講

看板TuTsau作者 (羊駝五六)時間14年前 (2010/06/27 11:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為對今年驚蛆講不知為何印象特別薄弱 甚至今天早上打開報紙才發現「啊~又是這種時候了啊」 不過驚喜地發現今天的驚蛆講報導比起往年記者還多了一些吐意 驚世駭俗的嗄覓忑簡直是頭板的焦點 那造型看似是穿著變正常點的雷地加加、或是想抄雷地加加卻沒什麼突破的人來了 但沒想到今年評審......嗯......國際觀? 嗄覓忑還真抱回了個獎 (至於是哪一項我也不太需要介意了反正都是災難) 這樣對嗎保安 只要隨便另一個人格出來亮相就可以重新角逐獎項 我怎麼從來沒想到過 就跟上課的時候老師說的一樣人要創...新,有所突破 (竟然各種方面都行) 我有點後悔當初沒有拿嗄覓忑來做報告了 還有那個得最佳樂園獎的 我以為是輸打緣新的變身計畫,這次的主題是「想不開」 不過看了一下名字......呃,誰? 總之是一個從造型到得獎都是悲劇的團 不要污辱英搖!!!! 犯小喧和她的跟班們 你們是剛從泥漿裡爬起來嗎 小屎的服裝 我看了本來還想立刻爬某部落格看看格主對這一季的時尚有什麼新的見解 沒想到竟然是扮演仙杜瑞拉......(死臉) 故事書結局會停在一個有跟沒有一樣的結局不是沒有原因的 $$501入境隨俗穿得跟台灣工作人員一樣好融入啊 我本來還想說記者是氣到拍不到幾張照片嗎怎麼連工作人員都來搏版面了 最讓人嗤之以鼻的就是爭奇鬥艷的女冥星 報導裡一直在寫「○○戴了價值○○萬的珠寶、但竟然硬生生被鏡頭卡掉」 講得像是專程來現珠寶似的 滿滿三頁驚齲講報導最中肯的就是這幾行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.103.96

06/27 11:08, , 1F
推不要汙辱英搖!!!!!!

06/27 11:48, , 2F
推$$好融入

06/27 14:12, , 3F
台灣的搖滾 跟英搖差很多說

06/27 14:24, , 4F
台灣應該沒有什麼搖滾可言

06/27 14:58, , 5F
外國的月亮也沒比較原好嗎? 爛的還是很多

06/27 17:40, , 6F
英搖也蠻爛的說