[妖獸] 篠憂 拜託不要再出來了

看板TuTsau作者 (彭小新)時間14年前 (2010/06/24 00:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛看某節目 康X 原本這集我覺得ok阿 清涼 結果 來賓 我看到了篠憂 拜託你不要再出來了 跟你那個什麼爛團體 丟臉團體 一起全部消失 其他來賓有些雖然不好看我也不喜歡 但是唯獨你 我看了真的火都上來了 拜託 可以讓我好好看一個節目嗎?? 每次節目有你我都要轉走 我說真的 有你的收視率應該會一直降吧 難道製作單位沒有再看?? 到底誰看上篠憂 誰會簽她 要就叫他去當搞笑的 但是不知道為什麼他搞笑我也覺得 看了就不爽= = 叫她轉行當許唇霉第二好了啦 他到底有哪裡好 說真的我都不知道 我到底要ㄍㄧㄠˇ這個團體幾次 不要再出來了 幹YOU xx的 氣到西瓜都吃不下了 -- 一元起標 檢便宜的快來 流行飾品 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/lovelady626530 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.157.22

06/24 04:36, , 1F
他根本也不好笑阿

06/24 11:26, , 2F
他是誰阿?

06/24 14:39, , 3F
原PO不吃可以給我~(被打

06/24 16:32, , 4F
我有看那集= =小幽超醜,菜龜姐都正多了!!!!

06/24 17:40, , 5F
沒錯,看到他我都快吐了

06/24 19:46, , 6F
我也覺得他很醜... = =" 他下巴可以頂到人了啦

06/24 23:12, , 7F
大嘴笑也很恐怖...

06/26 00:32, , 8F
臉漲的很怪 = = 眼睛大小眼 加嘴巴大