Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (老爹)時間14年前 (2010/05/11 03:22), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串634/860 (看更多)
※ 引述《gargamel (Nerding)》之銘言: : http://tw.myblog.yahoo.com/v120640778/article?mid=18199&prev=-1&next=18174 : 第三次跟晶豪科提款~股災領四萬五 : 星期五一覺醒,來美股大跌,盤中還一度跌近千點。 : 台股開盤前我就預先網路掛"晶豪科跌停價買進十張"在那裡等它,果真,又被我等到了,這 : 是我第三次預先跌停買進了。 : 買進成交金額是五十八萬七千八百三十六元。 : 星期五美股又大跌139點,才星期六還兩天才開盤,電視新聞就比投資人還急,新聞內容還寫 : 說分析師認為台股星期一會開低走低。 : 結果....完全相反,要不要搜尋一下這則新聞?看看到底是哪個分析師說的?至少可以很清 : 楚知道:這個分析師完全不準! : 今天台股紅盤開出、還開高走高收到最高點。 : 一早起來看股票,晶豪科早盤盤了很久,還有點奄奄一息......挺悶的,就掛63.5賣出晶豪 : 科十張,然後就睡回籠覺去了。 : 一醒來,晶豪科就成交賣出了。 : 這是成交通知書,下午會收到成交明細,也不清楚這筆交易獲利正確數字是多少?應該是四 : 萬五千元左右吧! : 「機會是給有準備的人的」,在股災這天我大膽跌停買進,這場戰我又打贏了! : ps:這是個很慘忍的殺戮戰場,股票投資風險大,沒有萬全準備切勿冒然進場,否則會頭破 : 血流、沒命的,有房貸沒閒錢不要玩~大忌! : 下一次什麼時候又會大跌? 等待.... : 更多關於呂嘉興的投資成功實例~ : http://tw.myblog.yahoo.com/v120640778/archive?l=f&id=53 : 我們一起加油! 腥伯這一系列文章根本就是鬼打牆 完全就同一個模式 第一天看到大跌掛跌停板買進->很累跑去睡覺->睡醒看到買進多少張 ->第二天掛多少錢賣出又跑去睡覺->睡醒他媽的又賺了一票->一起加油好嗎>_^ 這到底是啥洨 每一篇都一樣的到底是有啥意義 我就不信沒碰到連續兩天都跌停的 根本就只會追跌停板還會怎樣? 腥伯的投資-跌停板買進 end 拎老師的隔壁牛肉麵阿婆都會的招數腥伯是在嘴砲啥東西 每一篇都一樣是鬼打牆嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.229.84

05/11 05:31, , 1F
我只是在看他笑話 我才懶的管他想什麼

05/11 12:14, , 2F
我只覺得他真閒每天都在掛網看股

05/11 12:24, , 3F
別這樣咩 沒通告接只好盯股票阿XD (酸)

05/11 13:31, , 4F
天啊...........這系列還活著 orz

05/11 19:33, , 5F
XDDDDDDDD

05/11 19:33, , 6F
好中肯XD

05/11 20:34, , 7F
XDDDDDD

05/12 03:23, , 8F
之前我在fb叫他三重劉德華,結果,腥伯回信給我~如下~

05/12 03:24, , 9F
誰是三重劉德華?

05/12 03:24, , 10F
不要來我這裡留一些沒大腦、惹人厭的文字,我討厭負面、

05/12 03:25, , 11F
心腸壞的網路壞份子。滾!

05/12 14:44, , 12F
哈哈哈哈哈 樓上的好好笑

05/13 11:41, , 13F
三重劉德華xDDDDDDDDD

05/13 17:20, , 14F
心腸壞的網路壞份子...這不是26的用語嗎? XD

05/14 21:05, , 15F
挖靠 這標題還活著喔 XD

05/15 18:53, , 16F
進步了 已知擷取畫面 不再像以前一樣相機拍螢幕了XD

05/17 03:08, , 17F
三重劉德華

07/17 02:40, , 18F
我也笑了~~^^

07/20 09:52, , 19F
叫人家滾 他粉絲團不就走光了?