Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (等待者)時間14年前 (2010/02/11 17:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串615/860 (看更多)
副標:月星亻白與我之孽緣 (內心其實很悲傷) 上回po文回家後初次見到月星亻白本尊之迴響,感謝各位支持<(_ _)> (os:喵的,我只是想去雞肉攤摸狗+陪老媽逛街而已) 第二次再次見到月星亻白本尊,起因於要去買二節翅煮老師沒教的事版雞湯給家人喝 又,那天月星亻白戴了天使翅膀= =(超不舒服的畫面) (為天使翅膀及無數的過路人哀悼5秒) 今天...沒有遇見月星亻白 算不幸中的大幸嘛..........? 錯了!!! 只是去買內褲而已,為什麼也和月星亻白有關呢? 是的,老媽說~我有個客人說她在經營二手衣店呢!(警鈴響起) 啊,位置在那個轉角進去(指向前二次看見月星亻白的路口) 不,不會吧!!!!(心中大大感到不妙) 在廁所附近...........................那不就是月星亻白的日月星服飾嘛||| 是一位太太,看見我媽很熱情地說要送來店禮(囧) 對了 來店禮是媽祖水噢~各位鄉民 那位太太說有拜有保庇(台語) 只見我媽很努力地拒絕 用了她結婚後幾乎只喝茶+我老爸愛喝茶這二招拚命推拖 (我實在無力救援>"<) 為了確認,我問那位太太:妳是這裡的老闆嘛? 那位太太用很理所當然的語氣回我:我看起來像嘛? 不是啦,我只是店員 老闆是演員,演員呂嘉興喔。 噢,這樣啊(笑) 哼!(隨意摸了一件衣服) 然後我就不想待在店裡了...店裡的東西講實在,真的不對我胃口 在店內等待媽媽自行脫困 在離開的路上~媽媽說:我那位客人很"鮮"耶,她自認自己很美 我笑著說:那不就和那個老闆一樣嘛~對了媽,老闆就是上次站在路口那個,很娘對吧? 他還自認自己很帥,有什麼老闆就有什麼員工嘛! (完)希望別再有續集= = ps.r版友,我還沒約我媽去拜媽祖,最近事情太多,會不會因為沒拜媽祖才會發生這種事? -- 直到你厭棄我那刻為止 我都不會放手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.183.35

02/11 17:22, , 1F
原po拍拍 吃個豬腳麵線或許會好一些XDD

02/11 17:28, , 2F
原PO拍拍 (有人有試著去跟他要過簽名照之類的麻XD)

02/11 20:17, , 3F
本尊的提示關鍵字可以再多一點嗎~

02/11 21:28, , 4F
月星人白台灣第一失敗的drag queen

02/11 21:35, , 5F
腥臭伯

02/11 23:03, , 6F
原PO拍拍 祝你新年身心靈都平安 霉氣留在過去!!

02/12 11:18, , 7F
@@

02/13 17:33, , 8F
原PO要去過個火嗎?