[吐嘈] 智障腦洞人弱雞啞廣告

看板TuTsau作者 (我有嗜睡症..)時間14年前 (2010/01/29 22:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=1imA1zhaATg
有夠腦殘的!! 天殺的!身材那麼爛不要穿緊身衣好不好!! 這什麼怪異團體?以變種程度大概看得出來:應該是外太空來的 通常歌不好聽====>長的帥=我是偶像 長得醜====>歌要好聽=我是實力派 長得醜加上歌很難聽====>???====>現在委婉的話===>創作歌手(^▽^)y 長得醜歌很難聽人鬼殊途的時尚感====>哪個唱片公司想逃稅? 除了逃稅我真的覺得沒有可能了~現場又差連騙錢演唱會都開不了 這個廣告每天一直播!每次看到都要吐了! 尤其是最右邊的那個禿頭胖子 第一次看到我還以為是基隆名產"墨魚香腸" 而且一看就知道大概是技術不好的工讀生灌的 所以灌太滿又中段凸出 再來是那個被雷劈到的捲毛加上在時光膠囊撿到的眼鏡 X的有夠醜的!如果長得醜就寫好聽的歌! 但你們的歌很難聽所以請去當諧星! 天阿又不好笑啊!那當路人!不要在電視上荼毒我們! 還有為什麼最近這麼多藝人想當大龜頭阿? 你又沒有課牢籠大人屌! 還有長得醜的最佳髮型應該是30cm的瀏海! 露出那張醜臉是要幫大家催吐減肥嘛? 最後是平頭路人甲 算了...不跟路人計較~應該是臨演吧?日薪200元請來的 啊!忘記腦殘的跳針台詞 「聽說地球上blahblahblah~」 「聽說地球上blahblahblah~」 你們怎麼沒有聽說地球上有這句話 「聽說宇宙有個腦洞星的人要來地球出道耶~他們喜歡穿緊身衣 ~而且下面連一包都沒有!」 「長這麼醜你還想看他們的那一包!你真可恥!」(有理智的人類如此說著) 聽說你們是建中畢業的耶!!建中出品的藝人都有夠驚悚的! 請你們好好讀書!長得醜就不要出來嚇人!不然至少去當被玩弄的諧星! 打著學校的名號誰屌你啊 弱雞啞請的小咖真讓人無言! 而且真得有粉絲嗎?真不敢相信阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.158

01/29 22:48, , 1F
推長的醜唱歌又難聽的就叫創作歌手XDDD
※ 編輯: light20735 來自: 218.167.198.158 (01/29 23:14)

01/30 01:11, , 2F
糟糕 這篇讓我大笑

01/30 11:38, , 3F
推這篇 不僅吐嘈的意念十足而且內容又很好笑XDDD

01/30 14:45, , 4F
30公分瀏海好棒XDDD

01/31 09:21, , 5F
好啦我會好好念書...
XD~你是建中的嘛?帥的話或唱歌好聽一樣可以出道喔~~ ※ 編輯: light20735 來自: 218.167.197.235 (01/31 19:51)