[吐嘈] 咬咬這死妖女

看板TuTsau作者 (\(●) \(●)/ (●)/)時間14年前 (2009/10/16 13:55), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/yjmkbwv 咬咬E奶彈過江 淪香港乳模公敵 2009年10月16號蘋果日報 【李志展╱綜合報導】「老顏垂乳」咬咬頂著32E豪乳,轉攻香港宅男市場,然而此次她 攻港,香港近年來崛起的「乳模」人人自危,咬咬日前還下戰書,邀香港乳妹們參加她月 底在港「愛的砲砲」活動,挑釁意味濃厚,快成香港乳模公敵。 咬咬因為1支爆乳「殺很大」線上遊戲廣告與嗲到令人發軟的聲音一砲而紅,殺遍台灣宅 男,日前專輯處女作《愛的砲砲》,還攻上g-music銷售榜冠軍。最近她豪乳過江,簽進 香港bma唱片,簽約記者會當天,先搭唱片公司老闆上億遊艇到碼頭,之後坐上價值4千萬 元的勞斯萊斯古董敞篷車到場,氣勢凌人。10月底瑤瑤還將把「愛的砲砲」移植香港,預 料將讓香港宅男一陣瘋狂。 下戰帖嗆聲 「她們胸部太小」 眼看19歲的咬咬32E巨乳強勢攻港,香港本土乳妹備受威脅,包括36D奶趙朔隻、32D奶周 嗅吶等乳模不甘示弱,動作頻頻,趙朔隻將以全裸寫真迎戰;周嗅吶則搶著發行性感照片 為底的抱枕貼身物品對決。 對香港乳模反擊,咬咬不是童心快語,就是老神在在,日前接受香港《忽然1周》雜誌的 訪問,竟毫不客氣地嗆聲:「她們胸部太小!」之後還對趙碩隻補1槍:「我根本不知道 她是誰?」趙碩隻也不甘示弱回嗆:「32E很大嗎?我從來沒在怕!」 不過為了替10月底在港舉行的「愛的砲砲」活動造勢,瑤瑤還是廣發英雌帖,邀香港眾乳 模屆時共襄盛舉,但被解讀挑釁意味濃厚,快變成公敵的咬咬天真地說:「希望大家到場 認識一下嘛!」 港妹回應瑤瑤戰帖 鍾會知 21歲 34E 放大圖片 「如果有邀我,我就會去,再過些時候我也會去台灣發展,就當認識朋友。」 《忽然1周》 -- 不是說請大家把焦點放在她的才藝(在哪?)跟努力(我看是怒刀吧,怒到想一刀砍了她), 不要放在胸部上,結果還不是去香港賣奶,真是人不要臉天下無敵(  ̄ 灬 ̄)y▂ξ 補上照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gjo3x066&b=9&f=1299388496&p=0 誰知道胸部是真的還是假的,反正跟炸蝦一樣都說是按摩、針灸、再發育? --    要護航回火星去吧!     "好快的刀" "喝!!看我的大D斬" \●/ 吐嘈板不歡迎你! █▇▆▅▄▃▂ > >\ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.114

10/16 14:14, , 1F
頭推 看不太下去了
※ 編輯: gjo3x06 來自: 59.126.201.114 (10/16 14:16)

10/16 14:44, , 2F
他到底有沒有腦啊..這種話也敢說,丟臉= ="

10/16 14:52, , 3F
她們互嗆的內容感覺很像"母牛場"的母牛在比誰的奶大...

10/16 15:11, , 4F
哞~~ 哞~~~ 哞~~~~~ 哞哞哞哞哞!!!!!!

10/16 15:17, , 5F
看來大家還是只看到她的兩粒 再怎麼樣轉移焦點也沒用了XD

10/16 15:39, , 6F
昨天看某節目他在跳舞 跳的實在不怎麼樣 邊跳還要邊裝痴呆

10/16 15:40, , 7F
舞者的眼神不是都要很有自信的感覺嗎?他裝痴呆是哪招?

10/16 16:00, , 8F
進軍演藝圈靠奶 紅了就封奶 不知廉恥的象腿乳窯

10/16 16:01, , 9F
台灣演藝圈如此 香港演藝圈也要 真是噁心透頂

10/16 16:02, , 10F
我看是怒刀吧,怒到想一刀砍了她+1

10/16 16:10, , 11F
真的是嘴巴說不要 身體倒是....

10/16 16:28, , 12F
台港演藝圈都沒就了嗎= =?

10/16 16:34, , 13F
台灣演藝圈沒救 香港不知道 如果象腿搖香港會紅才沒救

10/16 17:23, , 14F
就留在香港拍三級片別回來丟臉啦~

10/16 21:56, , 15F
我要看看他能紅多久

10/16 22:07, , 16F
噁心

10/16 22:41, , 17F
自己就賣弄自己的奶又不時說要封奶 只想炒話題吧 低俗

10/17 08:42, , 18F
左乳才藝 右乳努力 蝦姐也是有了義乳之後才敢說才藝跟努力

10/17 11:40, , 19F
人家也不知道她是誰O_O..感覺她想賣乃又想封奶=_=

10/17 22:37, , 20F
這些圖是轉載哪個ㄝ片網嗎?挖~分不出來!!

10/19 11:56, , 21F
非護航 咬瑤那些照片看起來是衣著的關係才看不出大小

10/27 14:55, , 22F
看到他嘴巴閉不起來就想吐 噁心死了

11/13 02:59, , 23F
舞者的眼神不是都要很有 https://noxiv.com