[新聞] 師父αndy走人 蚌蚌堂黑鴿肉也想飛?

看板TuTsau作者 (親愛的裝傻先生)時間14年前 (2009/10/05 00:41), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
師父αndy走人 蚌蚌堂黑鴿肉也想飛? CHANNEL Λ總監「αndy」張世冥將於月底離職,由他一手培養、幾乎與他劃上等號 的蚌蚌堂、黑鴿肉是否將跟著一起離開,動向引人注目;CHANNEL Λ頻道指出,他們 曾多次慰留αndy,無奈只能祝福他未來一切順利,他的離開並不會影響公司與所屬 藝人蚌蚌堂、黑鴿肉等人的經紀關係。 改版新節目 沒蚌蚌堂加入 但據了解,蚌蚌堂和黑鴿肉隨著αndy的腳步離開CHANNEL Λ的可能性極高,除了日 前新改版的10點節目「我愛黑射蚌蚌堂」沒有蚌蚌堂成員入列,黑鴿肉中的大蚜、 Λpple、小截都已約滿,蚌蚌堂也在年底前就會約滿,恢復自由身。 αndy表示,外界會有這樣的疑慮很正常,但他也跟小朋友們說過,如果公司對他們 有很好且完善的規劃應該要留在公司,至於他為何離職則是因為有新的人生規劃。 新聞原文 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/4/today-show14.htm ============================ 早該滾了 一個本來單純的音樂台,搞成這樣 找來一堆想紅的腦殘來衝收視率,能撐這麼久也該夠了 養了這麼多走不出CHANNEL Λ的咖,有用嗎? 還給觀眾一個正常的頻道吧...(茶) -- 蕾哥好棒! 酒一下肚, ◢███◣ 球員們!特訓嚕! 我受不鳥了! ◤ ◥ 我就變成 ◤◤ 一個球隊 ◢███◣ 名副其實的 最需要什麼 -⊙-⊙─ ◤◥◥◤◥ 禽獸,不 ﹌ ﹌  就是熊庹! ≧ ≦ 是野獸 ψdiabloq13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.146.86

10/05 01:04, , 1F
那可以看南方公園了嗎???

10/05 01:11, , 2F
還我南方公園!

10/05 01:57, , 3F
停播黑棒,還我南方!

10/05 04:47, , 4F
幹  原來就是因為他啊  我肏你媽的ANDV

10/05 09:25, , 5F
(o ‵▽′)==○ (/ ̄#)3 ̄)/ 快停播~

10/05 12:07, , 6F
停播黑棒,還我南方!

10/06 19:46, , 7F
停播黑棒,還我南方!

10/07 16:36, , 8F
直覺 還我南方公園

10/07 21:50, , 9F
直覺 還我南方公園!!! +1 XDD 南方公園耶!! *雀躍*