[妖獸] 吃炸蝦會暈車。

看板TuTsau作者 (貓咪不見了)時間15年前 (2009/06/18 00:21), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是個很容易暈車的人,但是也因為這樣練就了〝哪裡都可以入睡〞的功力。 因為有些事情,所以昨晚北上然後今天一早坐車回台南。 多花了一點錢坐X欣客運,想說位子大一點也比較好在車上睡覺。 今早從台北客運總站上車,車上只有我以及另外三個女生。 很清幽的一台車,看來可以好好的睡到台南。 結果九點上車,九點五分左右,坐在我右邊的女生... 開始在玩〝電視〞...答答答答的按著按鍵就算了。 就算他要看九品芝麻官我也睡得著,沒想到他開始播放炸蝦的歌...囧 他又答答答答的把音量調大,然後整台車開始環繞的炸蝦的花福跌...囧 慘了,此時的我已經有點暈車了。 想說他應該只是聽一下下等會就會關掉,沒想到那個女生就這樣給我睡覺!? 好吧,既然他都花了車錢,就有權利使用車上的設施,我也不好說什麼。 只好強迫自己趕快睡覺,睡了就沒事了。 可是...炸蝦的聲音真的很難聽,真的真的很難聽。 我甚至覺得可以聽他的歌睡覺是一件非常不容易的事情。 我忍!我跟他拼了! 不知道忍了幾首歌,直到.....炸蝦的〝爐曼〞出來,我整個崩潰了!(掩面) 為什麼可以有這麼難聽的歌!!!啊啊啊啊啊啊啊──暈車頭暈還得忍受這麼難聽的歌! 我起身──拍拍那位近乎睡到昏迷的小姐。 我:小姐,你聲音可以關小一點嗎?(我其實想叫他直接關掉) 然後那位小姐不以為意的〝答答〞個兩聲,以示他關小聲了的繼續睡。 我....我...我....已經很久沒這麼想飆髒話了...。 現在是怎樣!? 難道真的要我吐出來才可以嗎? 看那位小姐這麼樣的不以為意...我只好跑去前面的空位坐。 只是到了中壢有別人上車,我只好又乖乖的回我的座位(淚目) 我那時候已經暈到快不行了,我要是在不睡覺一定會吐。 我只好從包包拿出我鐵三角的耳罩式耳機,看能不能隔離一點炸蝦的鬼聲音。 事實證明了,就算是鐵三角也幫不了我....囧rz 我超想哭的,整個很不舒服,然後當事人又睡到翻過去,不禁讓人感到更不爽...(怒) 平常轉電視轉到炸蝦的MV,轉台就好,從來都沒有想過有一天我必須接受這樣的酷刑。 之前好像在哪看過忘了哪一國人在監獄24小時都播放重金屬音樂導致犯人發瘋。 我瞬間可以理解那些犯人的心情是怎樣!? 我是作了什麼需要這樣嗎!?(掩面) 我只是想好好的在車上睡覺啊...我不想聽炸蝦的歌啊...QAQ 後來就在鐵三角以及意志力的發揮之下,我還是睡著了,只是我睡的很痛苦...囧 暈車真的是一件很不舒服的事,都這麼不舒服的情況下還得聽炸蝦的歌...會出人命的! 遇到這種事,我已經不知道該說什麼了...囧rz 炸蝦啊炸蝦,你知道你的歌讓我多不舒服嗎? -- 過著理所當然的魚乾生活,過著早餐睡的阿宅生活。 過著窮死也要旅行的生活,過著傲嬌又愛吃的生活。 愛麗絲其實是個路痴少女。 不然她不會這樣不停的找著她的兔子。 http://blog.yam.com/dming 魚乾愛麗絲‧參上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.221.184

06/18 00:46, , 1F
都睡著了不能偷關嗎= =?辛苦你了))拍

06/18 00:48, , 2F
拍拍 網誌很淑女

06/18 02:01, , 3F
好可憐的原PO~ 你讓我想到我在哎情36雞的時期

06/18 02:03, , 4F
整個就是很想吐...什麼鬼東西

06/18 11:18, , 5F
之前也被逼聽王腸的歌 也很想吐...

06/18 12:13, , 6F
你可以直接講 之前我就直接罵

06/18 12:13, , 7F
半夜兩點的車 給我開超大聲

06/18 17:46, , 8F
鱸鰻

06/18 23:06, , 9F
可憐~~~ 要我應該會發飆了! (吵+蝦)

06/19 03:38, , 10F
可憐的原PO,我玩熱舞也一直被炸蝦荼毒..

06/19 03:39, , 11F
原PO好可憐(拍)

06/19 03:39, , 12F
偏偏又一推人愛點,系統也常點到...囧

06/19 15:15, , 13F
拍拍~~

11/13 02:09, , 14F
半夜兩點的車 給我開超 https://muxiv.com