Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (塔布娃娃)時間15年前 (2009/05/24 00:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串487/860 (看更多)
話說這是我第一次PO文 沒想到是貢獻在月星伯這兒 本來還不太認識這位吐槽版的吉祥物 是前幾個禮拜跟同學去巷口買粽子 老遠的 同學就說 "不要看那個人" 我嚇壞了 想說是誰阿?? 點餐之際 我一直想用最不明顯的方式偷看身後的..鬍鬚男 說實在的.. 我真的認不出那是所謂的大日月星... 只覺得有點"吃旱"的fu 同學偷偷說 他是PTT吐槽版吉祥物 說他是演過 一堆累戲劇blablabla的actor (此刻我心想 哇腮!我可說是從小看TAIWAN BIEN SIR LONG長大的捏 來給他瞧瞧是哪位) ㄜ!不看還好..一看就... 嚇壞了... 馬蚤馬蚤白勺... 同學說"不要一直看他啦!不然會被他當成是他的影迷就糟了" 我當下還不太懂, 回家之後立即到吐槽版爬文 哈哈!只能說鄉民們都是搏感情在經營這個討論串! GREAT!! 今天我來說一下在舊鐵道看到的新玩意兒 話說今日經過那個台冬嘔巷句肪嗚.. 在它的後門 發現了---->泰山石敢當!!@@ 本來我還在納悶說那是啥 感覺好像是避邪的.. 用了破破手機拍下這個令人匪夷所思的玩意兒 話說放石敢當在那間房子後門.. 真的有種怪怪的fu.. 莫非.. 腥伯也覺得他的房子需要避邪嗎?? 經過的路人無不被這個怪異物體給吸引住 散步回程 問了房東阿嬤 "認識這間屋子的主人嗎?是演戲的" 奶奶說"嘿阿!力哪災阿~~" 我:阿嬤~你認識他喔??" 奶:阿就伊卡早賣飲料哇屋企捧場阿 我:係喔!!阿力看過伊演戲喔? 奶:嘸阿~嘸看過阿! 我:阿力哪災伊係演戲欸? 奶:阿企伊店裡開幕時 伊店裡嚨五伊演戲欸相片阿! OX@#$%^&*()__+| 抱歉各位以上談話是有點冗長 重點是說 1.在地生活許多年的奶奶並不認識這位出自台東的大日月星 2.以奶奶這個年齡族群來說 應該會熟悉演類戲劇的面孔 3.腥伯真的很喜歡把呆在演藝圈的點點滴滴拿出來說嘴 總結:腥柏還是不紅!! 謝謝大家看完小民的在地報導. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.112

05/24 01:06, , 1F
大推這篇!月星文又往前邁進一步了!

05/24 01:27, , 2F
感動有你的加入!

05/24 02:24, , 3F
那個奶奶有沒有說月星伯比他還馬蚤

05/24 02:28, , 4F
??比誰馬蚤?

05/24 06:28, , 5F
XD 石敢當不是高粱嗎...!?

05/24 13:47, , 6F
你遇到那位滿臉毛的月星伯,不巧前幾天在

05/24 13:48, , 7F
健身房我也親眼見到了,很驚悚、很恐怖~

05/24 14:53, , 8F
要不要找命理節目來看風水阿

05/24 15:52, , 9F
大疸宣:老師老師..有感覺了