[豬腦] 去你媽的烏雲

看板TuTsau作者 (Blue Peace)時間15年前 (2009/05/10 02:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天晚上陪家人看"腦殘縮縮縮", 有個單元叫"誰是一鍋粥",擺明是套好的默契遊戲; 不過假歸假,好歹所謂的薏仁多少有去想笑點, 但今天,烏雲你這爛東西平常妨礙觀瞻就算了, 你拿什麼梗? 女生用搜尋引擎打入:帥+有車      結果跑出:象棋 男生則是搜索:正+甜美    結果是:方糖 操你媽的......這不是我上禮物就在某位鄉民簽名檔看過的梗嗎? 拎娘機掰勒,這樣我上PTT就好啦! 偷梗好歹要說一下出處,這樣大剌剌的用, 是有沒有羞恥心,有沒有道德感呀! 除了烏雲,小金重也一樣偷用過就可板一堆梗, 現在改玩魔術,但是全玩我國小就看過, 甚至知道秘訣的魔術。 媽的勒!過期的東西拿出來賣都不怕被告嗎? 你們這種不求進步的屄咖薏仁還比-4的炸蝦姊令人做嘔, 能回收的叫資源,不能回收的就是這種垃圾。 -- 肖年A這多 顏射正確 ████◣ 想入非非 ◢███◣好久沒出來了 ◢██◣ 顏色正確 █◤ 不問是非 ◥◤◤◤█ ●█ ≡ζ~@████ —⊙—⊙— ████ ▕ ⊙⊙ █ ◤○︵○ ζ █ ▕ < 〞◤ ╲ζ*╱ 幹幹 █◣ ╲▼ ╱ Double-Face◥███ 給我穿腦████████◤ ◥█████◣ PushDoll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.141.241

05/10 10:24, , 1F
小金重=小精蟲 ╭(─╴╴─)╮ ▃▇

05/11 18:48, , 2F
唔 是我PTT上滴不夠多嗎 烏雲講滴時候

05/11 18:49, , 3F
我有笑捏= =

05/12 01:18, , 4F
看文章多看一下簽名檔呀 我是邊看邊罵