Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (shini)時間15年前 (2009/04/03 18:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串447/860 (看更多)
【腥】肉-9-13 注音 ㄒ|ㄥ 解釋 (1) 魚肉類所發出的氣味。如:「魚腥」。 (2) 氣味刺鼻難聞。如:「腥臭」、「腥風血雨」。 http://dict.mini.moe.edu.tw/cgi-bin/gdic/gsweb.cgi?ccd=bUQCgf&o=wframe04.htm 可以因為他這樣自己曲解意思告人嗎? 這個部落格看了很想死也有正負面兩種意思啊XD ※ 引述《sholfen (...)》之銘言: : 剛剛做完筆錄回來了,警察跟我說,興伯是透過奇摩 : 搜尋他自己的名字,然後看到funp上我有推薦他的文 : 章,他點進去看之後對那兩個tag很有意見,尤其是 : "腥"伯,警察問他說為什麼是妨害名譽,他說:「這 : 不就是在說我年紀大了,臭掉爛掉嗎?」聽完之後還 : 蠻點點點的,大家有這個意思嗎XD。再來就是基本上 : ,ptt應該很安全,大家儘量討論,但是有在寫部落 : 格的要注意,討論他可以,但不要貼他的相關連結, : 這樣就可以說自己不是在說特定人士。 : 跟警察解釋完我的動機後就要開始錄音做筆錄,這部 : 份真的要很小心= =,說的每個字都是要自己負責的。 : 筆錄做完之後,簽字蓋手印就結束了。後來我問警察 : 什麼時候出庭,警察說最快要一個月,而且應該是送 : 到簡易法庭,警察叫我到時候要好好的跟他道歉..Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.18

04/04 00:41, , 1F
他以為告人最大嗎?一輩子都是腥伯

04/04 01:16, , 2F
再過幾年就是腥公了

04/04 01:33, , 3F
腥爺 非 星爺

04/04 07:04, , 4F