[妖獸] 秀場天王…

看板TuTsau作者 (迪陶)時間15年前 (2009/03/26 14:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
好吧…你欠了錢 導致變成跑路天王 沒辦法,正所謂出來跑總是要還 當初有本事賺錢,有本事玩就要想後果 現在竟然亂吵風聲 搞得好像要復出? 然後火雞咖啡代言人蟾蜍王子出面來說幾句話 為甚麼要掉眼淚? 沒有想要藉著朋友的新聞來吵自己的知名度嗎? 立委先生… 選上了立委你還是在演藝圈橋事情啊! 有做出什麼政績讓大家看到嗎? 乾脆推廣新國民運動-崩潰魚降拳好了 然後放眼國際武術大賽奪下冠軍你看怎樣? 好啦…不管怎麼樣 你的過去就過去…該面對的就是要面對 關於復出與否,我是沒差 不過要提醒你一點! 現在台面上的藝人…多如過江之鯽,說不定更多… 但是我相信畫虎藍、不好笑、沒才藝、沒歌喉的藝人不在少數 身材好的花瓶女星又說話得體的應該也不多… 以演藝圈的這種態勢… 我想秀場天王去工地打工還比較有錢吧 不然又要重炒秀場開黃腔的幽默嗎? 嘆…演藝圈都是路人= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.132.188

03/26 14:26, , 1F
話說某本土天王也很愛開黃腔....

03/26 14:38, , 2F
我小時候就不喜歡低歌亮了

03/26 15:47, , 3F
無蹤線不是也一堆人欣賞 胚胚

03/26 16:06, , 4F
我是覺得他不是早就過氣了~怎麼還可以有那麼

03/26 16:07, , 5F
高的薪水?他拍廣告領270萬??真的假的~好扯

03/26 16:16, , 6F
這種賭鬼拍完廣告應該又拿去賭吧

03/26 16:36, , 7F
清哇王仔 當年會被楊洨武開槍不是沒原因的