[豬腦] 蔡公豬

看板TuTsau作者 (8/6~21去上海)時間15年前 (2009/01/15 17:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
星期日家教加課 中間休息的時間 被安排到學生姊姊的房間休息 想說很無聊就來看看有什麼好看的 結果映入眼簾的都是很傷眼的東西 放羊的猩猩的什麼劇照全集之類的 翻開來一看 劇情爛的可以…… 裡面的女生又醜 說謊騙錢還處理成很無奈之類的 這到底是什麼爛劇情呀???!!! 看到這個就算了 還有明到跟軟今天的海報!!! 嚇都嚇死我了 這不是七月半避邪用的嗎 現在都快過年了竟然還看得到 外加還有腫臉淋一沉+正圓暢的寫真書 餓做據啥鬼的寫真書 長這樣還有臉拍寫真書 真的是臉皮超厚 當然,以上都只是開頭 主要要吐的是炸蝦公煮 因為我翻了”炸蝦的六廠單字派對” 裡面教得東西都很基本 什麼名詞加上XX字尾就會變成形容詞 諸如此類的東西 還敢這樣編一編出書騙錢 這樣就算了 裡面還有什麼公煮的秘密派對之類的短文 我嚴重懷疑這是為了要湊頁數才寫得 裡面炸蝦都自稱自己是公煮公煮 真的沒有見過這麼不要臉的人 公煮最喜歡……… 公煮的姊妹……… 大家都很喜歡公煮……… 真的是夠了 只要炸蝦寫到自己的部份 就全部都用公煮公煮公煮 炸蝦國文不好被老師當是大家都知道的 但是我現在才知道 炸蝦連最基本的語文常識都不知道 炸蝦不知道可以用我來代替自己 = = 看了真的覺得很機車 淋一陳跟正圓暢這對已經很不要臉了 明明長得不怎樣還一直演戲傷人眼睛 炸蝦的臉皮之厚更是無人能敵!!! 別人逢迎拍馬稱炸家公煮 炸蝦聽久了還真以為自己是公煮 我看根本就是公豬吧 = = 蔡公豬 炸蝦公豬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.228.70

01/15 21:47, , 1F
「炸蝦不知道可以用我來代替自己」!

01/15 21:48, , 2F
原PO這句話讓我恍然大悟了XDDDD

01/15 23:59, , 3F
至苓也有一樣的課題