[吐槽] 哈根大支冰淇淋組

看板TuTsau作者 (大順)時間15年前 (2009/01/05 11:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
實在不是我要講~你們的MV也太省錢了吧 一副就是經紀公司對你們沒把握不敢下大錢包裝嘛 還在用那種古老的大頭貼介紹方式~ 而且你們幾個的表情實在是XXOO~要裝可愛不是這樣好嗎 這樣去到日本~小日本鬼會不會以為我們台灣的女孩子都這麼智X 還有實在不是我不喜歡自己台灣人~ 但是選那兩個黑的~~實在是很難相信這樣臉蛋可以當歌星~ 看一看就那個洗垃~比較可愛一點!其他的都..... 歌也好難聽~不是你們唱的難聽~是歌本身就難聽! 唉~~....那種美少女為了發片不擇手段的事情會發生嗎..... -- 明鏡高懸 打更的,你那晚到底看見了什麼!! ▂▇▂ 大人...我.... 乎你細阿喔喔喔喔喔喔~~~~ \"/ 我那晚看見常威在騎來福..   \ / > < . . < (( <_福 × // └└ // ┘ \ \ maboo㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.216.145

01/05 13:00, , 1F
那個洗垃去過猩光2比賽 走的是性感風

01/05 20:17, , 2F
氨期從頭到尾一直用鼻孔看我很討厭= =

01/05 21:19, , 3F
看完這PV我確定蠢君真的不行了

01/07 00:58, , 4F
我看到嚇一跳,那來一群路人,超恐怖..