[妖獸] 啥洨麻壹真的很醜

看板TuTsau作者 (+___+)時間16年前 (2008/10/12 21:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
那個日本來的笨女人 長的一臉笨樣也就算了 我覺得他真的很醜 醜到爆 可是偏偏不知道為什麼媒體還有雜誌編輯腦袋裝洨還是怎樣 很愛用他 害我活在台灣活的好痛苦 記得第一次看到他的時候 是在今年ch*c雜誌中的某期 雖然只有兩頁 可是那個震撼度至今還心有餘悸 精死人 就是介紹他還有放一些照片 更! ch*c你是嫌你銷售量太好了嗎 那標題定的有夠噁 好像是啥甜姐兒之類的 你他媽的我從來沒看過一個女星臉這麼圓眼裝又畫這麼重 謀體不說我還不知道他是日本人勒 我還以為是哪個從檳榔攤挖到的臨時演員 x的 因為那2頁給我的心靈創傷太大了 害我還幾個月都不買ch*c 他碼的好不容易忘了這女人的面貌 死肌八的媒體前陣子又爆他說啥洨B*N劈腿 結果我一看到"麻壹"又想起的面容了!!!!!!! 幹 想炒新聞也不是這樣的吧 你知道我一看到你的名字就會想到你的臉 然後就會很想吐 你知道嗎????????? 我只要一想到你在那本雜誌內 貼著連黑暗騎士中的小丑看到都會倒彈的圖 更噁濫的是 你在圖的旁邊都會著名一些事 比如:這是麻壹新代言的鞋子喔~~這樣穿有沒有很千金小姐阿~^^ (我已經忘了差不多了 可是好像類似這樣的) 糙你老木 你他媽的自稱自己的名字 說啥小"麻壹" 噁到爆 我真的覺得他好醜 臉好圓 而且是那種很醜的圓 眼睛明明很小還畫很醜的眼裝 是你的化妝師跟你有醜嗎 拜託你不要再來台灣騙錢了好不好 而且我根本不知道你在演藝界是幹麻的(誰可以跟我說一下.....) 補個恨液 好不容易又要忘記他的時候 20分鐘前我開我的EMAIL 有YAH00的廣告信 一打開竟然是麻壹戴眼的內衣殺維 殺維是吧.... 害我又看到麻壹了 幹..... PS.我覺得日本人真的很愛來台灣騙錢 除了麻壹外 還有破麻界稱王的碼梯柚 拜託你們這些沒辦法在自己國家生存的人不要來台灣好不好 雖然由此可見台灣藝能界的素質低落 但老百姓根本不想被你們這樣糟蹋阿!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.230.140

10/12 21:26, , 1F
我也討厭碼梯柚 真的沒實力 只會耍三八

10/12 23:04, , 2F
本人比電視上還不好看

10/12 23:27, , 3F
聽說她的部落格很有人氣...?

10/12 23:55, , 4F
她的實力到底落在哪?(好奇)

10/13 00:02, , 5F
碼小姐真的很討人厭

10/13 00:05, , 6F
年紀又很大

10/13 13:08, , 7F
那愛殺也要順便Tu一下嗎? XD~

10/13 16:15, , 8F
推 長的一臉笨樣

10/13 20:18, , 9F
垃圾袋超噁