[淪陷] 這年頭連古典樂卡農也逃不了被歌手來加菜的命運...

看板TuTsau作者 ( 流欣)時間15年前 (2008/09/22 13:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
中午在吃好吃的叉燒飯 聽到廣播在放一首曲子 鄧麗君的月亮代表我的心 恩恩聽一聽正開始回味時 過了副歌橋段開始傳來rap的唸唸有 詞...囧 我的天... 恩恩好不容易這曲子過了下一首 是古典經典名曲卡農D大調的副歌 但加上一搭上嘻哈的節奏我就覺得有點不蘇湖....不好的預感 果然那個可怕的RAP大炮又來了 嘰哩呱拉 誘~ 誘~ @T#RHWFHQE$TBAFBAEFHYQE 害我不知道說啥了...RAP一點感覺都沒有 傻瓜一樣念念有詞抓個別人的旋律加TAMPO 就變成你們拿出來賣的創作曲了 現在的國內音樂圈子實在是太可怕 任何經典曲子都可能被SAMPLE過來做台式RAP 被玷汙 卡農...月亮代表我的心.......我深深的哀悼 -- http://www.wretch.cc/album/minicess (廢棄中XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.178.52

09/22 13:57, , 1F
卡農好像被鞭屍很多次了...(深慟哀悼)

09/22 14:47, , 2F
原PO講的是黑道團三角褲的歌吧?

09/22 14:48, , 3F
卡濃真的很慘,一天到晚被"致敬"XD

09/22 15:48, , 4F
我覺得應該是黑心關東煮的歌

09/22 16:50, , 5F
雖然我想推 Jxxxy C的卡濃 但他是藝人了

09/22 16:50, , 6F
Q_Q 我不會被水桶吧

09/22 17:43, , 7F
卡農那個已經不叫做致敬了吧 叫引用

09/22 18:52, , 8F
因為沒有版權的問題...