[吐槽] 痲喇添厚功

看板TuTsau作者 (搖滾水母氣泡)時間16年前 (2008/09/10 23:03), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
他馬的!現在痲喇添厚功在做啥鬼洨單元啊? 什麼鬼精品?什麼鬼二手精品? 他馬的這種垃圾貼錢給我我也不要!還敢來拍賣? 老子我最恨不小心轉到這種節目,像是"你人我最大"或是什麼"你他媽愛美麗", 只要介紹這種東西,就一定有人會拿來試戴試穿試用, 好!你喜歡!你用沒關係! 每個人審美觀不一樣,我覺得這種醜斃的二手垃圾,你覺得好看我也認! 戴上去,四周來賓一定會讚嘆,說這三小玩意有多好。 但你他奶奶的給我站出來!敢講就敢給我出來解釋! 它馬的那是三鬼殺洨哪來的虛偽聲音?( ‵□′)───C<─___-)||| "哇!好好看喔~~~~~~~~~~~~" 你他奶奶的這破爛拉基有到底哪裡好看你給我說說看? 說出來我還能多少接受! "哇!好適合莖姊喔~好好看喔~~~~~~" 就說你他媽覺得哪裡好看給我站出來說明!! 是漂亮嗎?是可愛嗎?是氣質嗎?是成熟嗎?是貴氣嗎?是妖嬌嗎? 你他媽講好好看喔的人通通給我站出來!給我個形容詞! "好好看喔~"是三洨鬼鯛玩意? "我也覺得很適合我耶~噁呵呵呵~~~" "對阿~好好看喔~~~~~~" "我覺得超好看的~" 到底是哪裡好好看?好好看在哪?好好看point在哪?什麼時候用會好好看? 沒有嘛!根本就是鬼扯淡! 到底哪裡好看?你說啊?你說阿?! 爛節目!爛單元! 一點說服力都沒有! 這種公開競標垃圾的單元,和養豬場競標噴有什麼兩樣? 超爛!至少豬還能欣賞噴的美好! 你們到底欣賞這些名牌精品的哪裡,我還真的不知道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.144.240

09/10 23:07, , 1F
天王厲莖額額額額額額額額~

09/10 23:12, , 2F
噁呵呵呵呵有戳到我笑點

09/10 23:12, , 3F
麻辣舔後宮

09/10 23:17, , 4F
天王厲莖額額額額額額額~

09/10 23:52, , 5F
麻辣天王宮 額娥額鵝額蚵額俄額訛額哦額

09/11 04:48, , 6F
豬跟噴的比喻戳到我笑點