Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (布魯塞爾的布魯貝爾)時間15年前 (2008/08/05 02:28), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串94/860 (看更多)
※ 引述《angelcatsky ()》之銘言: : ※ 引述《cuteterisa (公佈難搞知名部落客名單!)》之銘言: : 第一次回興伯的文章... : 興伯說要送簽名照耶 ...會有人拿嗎 : 有沒有鄉民要去朝剩的 呵呵 : 男版許蠢美!! 真難想像簽名照要怎麼發光 : 拿到的人要貼哪裡呢 現在是農曆七月 興伯廣發自己的簽名照 不外乎是希望"影迷"帶回家 貼在家門口不但可以避邪 連流浪狗經過都不敢在你家門口拉屎 掛在車上出入保平安 警察看到嚇得不敢開單 飆仔看到也會以為看到鬼而退避三舍 放在書本裡 參加考試還能跟興伯一樣考一間滿分的國小 拿去跟人家以物易物 能換來一缸子堆肥 節能減碳美化環境 唯獨不建議放房間 台灣正面臨少子化 避孕功能暫時不需要 由此看來 興伯的佛心簡直就有如他的頭頂一般 佛光普照 光芒四射 只是興伯常說光可治病色可調養 很顯然的 他頭上的亮光治不了他的自High病 也養不好他的禿頭症 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 每天我都會在幸福中睜開眼睛享受每一天的生活,並珍惜每分每秒跟相遇的人。 : : 看看你們這些鄉民 : : 把我們修養這麼好 國小考滿分 創下高收視率的腥伯 : : 氣到連"扯屁"這種字眼都說出口 : : 還動不動就回嗆支持他的粉絲留言!!! : : 你們真的好壞喔!!! 大家不要再欺負他了啦!! : : "每天我都會在驚嚇中睜開眼睛虛耗每一天的生活....你呢?!" -- 雖然說職業無貴賤 唯有藝人集體犯賤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.130.57

08/05 09:33, , 1F
haha

08/05 09:52, , 2F
我的照片可以避邪,你呢?

08/05 12:53, , 3F
推^^

08/05 16:55, , 4F
佛心來的

08/05 18:19, , 5F
這篇好好笑阿XD

08/05 18:39, , 6F
寫得真好

08/05 21:43, , 7F
哈哈哈 有笑點!

08/06 00:31, , 8F
寫的太好了,我笑了XDDD

08/06 23:25, , 9F
寫得太棒了!!完全說明了照片的功能!