Re: [妖獸] 獄望城市

看板TuTsau作者 (光嗆)時間16年前 (2008/08/02 16:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《luro (我不會騎腳踏車)》之銘言: : http://tw.myblog.yahoo.com/bobo861159/article?mid=2768&prev=2771&next=2760 : 剛在八卦版看到 這算是什麼鬼 = = : 感覺就是隨時會幹起來的片不是嗎? (恕我直言) : 對了 : 腥伯不是也有拍嗎? : 怎不見此部落格的主人提到牠 : 甚至連張合照也沒有?? : 不是很紅嗎? : 女主角們怎都沒爭先恐後的忍不住按下快門一起合照呢? : 人家都不鳥牠了 你呢? 那個女主角叫做BOBO??   在我還是國小的時候 BOBO有拍過什麼豐胸廣告欸 然後有告過一個演員 好像叫做什麼陳繼民 還是李繼民我忘了 反正就是常常拍那種藍X蜘蛛網 台X變色龍的那種演員 好像告他性侵害   然後也有上過李明依的節目 那集做的都是請胸部特大的女生 然後說什麼喝完牛奶之後 會渾身散發出一種很重的奶味 胸罩都要訂做     有人記得她嗎? 這個這個 剛剛在八卦版精華區找到的 大家看最下面右邊那張 http://www.citymodel.com.tw/inpags_001_1.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.47

08/02 17:03, , 1F
有看膨來鮮山的都會記得..

08/02 17:36, , 2F
推蓬萊仙山 她好像是屏東人XD

08/02 17:42, , 3F
文章裡有說到分手擂台 是演的 那集剛好有看

08/02 17:42, , 4F
雖然這個節目早就知道是假的了

08/02 18:41, , 5F
這兩個咖都是深夜節目常客...
※ 編輯: caro770880 來自: 118.165.170.47 (08/02 19:04)

08/02 22:58, , 6F
好沒質感...丟臉死了...

08/03 17:31, , 7F
我電腦裡有一部他演的片....應該是借位