Re: [妖獸] 這個部落格看了很想死

看板TuTsau作者 (札)時間16年前 (2008/07/20 11:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串51/860 (看更多)
其實我沒看過他的節目(奇怪了,自稱這麼紅的人,怎麼節目這麼難找?) 都只是從他的噁心部落格看到「專屬攝影師」拍的一些照片 他拍戲、上節目永遠就只有那裝憂鬱、認真的一號表情, 跟笑得滿臉油光、嘴巴裂開的二號表情, 根本毫無演技可言,這種角色應該也是誰來演都沒差, 所以導演才會想說施捨施捨這個被套牢、又每天來死纏爛打的腥肛吧。 我覺得他的部落格很愛酸別人, 像是講到楊種恩明顯在拍片現場比他有人氣, 就說臨演妹妹黏TT,還把楊的角色說的一副很爛人的樣子, 根本就是在嫉妒別人, 他為什麼就不說說他老是演ㄋㄠ種、戴綠帽的跑龍套角色哩? 而且我覺得他超愛裝熟, 程度可能不亞於黑輪(只是黑輪遇到明星的機會比他多罷了), 上次吳蚊宣賣內衣那個廣告,感覺他出現在鏡頭裡就是在裝忙、裝嚴肅, 可有可無啊!還講得一副自己很重要很偉大, 片場沒有他會大亂,怎不乾脆說其實那內衣也是他設計的好了。 他在片場那副嘴臉,感覺就是做了一點小事就想來邀功、分杯羹, 看看有沒有上鏡頭的機會, 垂涎諂笑的樣子讓我想起孟子篇裡面去墳墓乞討喪家祭拜的食物的齊人! 明明就是個不要臉的人,還趕講得一副自己多重要、多厲害、多偉大。 另一個可以證明他裝熟的例子,就是同樣賣內衣那篇, 龍套小弟到樓下去等無大牌,巧遇你家, 照片中你家一副不太認識這個人,防禦心很重的樣子, 腥肛也可以打出「跟他聊了幾句,祝他新婚快樂」的句子, 這個人到底知不知道知恥兩個字怎麼寫啊?! 最後,我覺得腥肛好像很在意當年演金萍梅的噁爛劇照曝光, 雖然最近有鄉民去把他貼在部落格, 但是可能很多他部落格的路人或粉絲看不出來那張照片是誰(因為很像鬼!), 也不知道來歷, 如果那照片不僅po出來,還註明腥肛金萍梅的角色跟下場, 他一定會氣瘋了吧? ※ 引述《txdyorgc00 (000)》之銘言: : 腥伯又有最新文章啦 : http://tw.myblog.yahoo.com/v120640778/article?mid=9275&prev=-1&next=9175 : 腥伯的慾望城市!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.71

07/20 13:33, , 1F
真的從看笑話變成討厭他= =

07/20 14:03, , 2F
他的眼睛是矩形的 真噁心

07/20 16:09, , 3F
興伯演戲很娘

07/20 19:24, , 4F
連說話聲音都娘吧...

07/20 22:13, , 5F
這篇超中肯啊

07/21 13:35, , 6F
他的自信都不知道哪裡來的