[妖獸] 好久不見的冥道

看板TuTsau作者 (可憐的加班人)時間16年前 (2008/07/06 19:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
這兩天跟著某公司的攝影團去日月潭玩, 滿車歐吉桑歐巴桑與十歲以下幼兒的結果, 就是我要忍受整路的超大聲卡拉OK。 而且還是那種用兩個醜男女在談情說愛的MTV的卡拉OK。 場景不是海邊,就是馬路邊,就是棚內搭的簡陋咖啡廳; 內容不是他們在摟摟抱抱、不自然的互相毛手毛腳, 就是彼此在吵架,像在拳擊場上似地繞圈圈對峙。 還有男生一定會油頭,女生一定要大濃妝,不管拍攝年代是70、80還是90。 就在我快要被震耳欲聾的音樂聲和五音不全的音痴們逼瘋時, 竟然看到粉撲到白得可以當僵屍的某人出現在畫面中, 這油亮亮的短髮、媲美泰籍勞工的濃眉大眼, 還有粉紅到讓我以為他要男扮女裝的口紅, 不正是許久不見的冥道先生嗎? 真的是太歡樂了,我到今天才知道他也有這不為人知的過去。 和一個長相令人傻眼、妝濃得可以去演京劇的女人上演分手戲碼。 實在是要感謝他,讓我在枯燥的車程中有些許娛樂XD 不知道他現在在做什麼呢~~ -- 大家都在衝人氣,那我也來一個吧XD http://blog.pixnet.net/aquaria -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.180.109

07/06 19:31, , 1F
這個好像不是新聞ㄟ...............

07/06 20:57, , 2F
音X伴唱帶的?...如果是那我也看過...@@

07/06 21:04, , 3F
我畢旅時也看過˙____˙/而且我記得同一

07/06 21:04, , 4F
支MV好幾首歌共用吧? 點不同歌都看到冥道

07/06 21:36, , 5F
常出現在伴唱帶 畢旅一直看到

07/06 22:22, , 6F
好像是陰元伴唱機!? (推到下一篇去了囧

07/06 22:37, , 7F
是陰緣伴唱沒錯 我班遊也看過XD