[妖獸] 用小熊搶搭四川賑災活動會不會太下流了點?

看板TuTsau作者 (小叮噹修業中)時間16年前 (2008/07/03 00:17), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
這兩天在路上的公車廣告看板, 看到忝不知恥的菜醫淋代言的川緬賑災廣告。 內容似乎是說, 你捐多少金額, 該活動就送你一隻小熊布偶, 然後,送一隻大的熊布偶到四川給受災小朋友..................................... 有沒有搞錯!!!!!! 這活動是哪個XXXX想出來的1?!?!? 這活動內容聽起來怎麼這麼像之前菜醫淋送給她的清苦小歌迷 一張她的CD............................................................ 是是是, 我知道妳大小姐賺很多錢日子過的很快樂, 我知道妳大小姐為了病態減肥可以很多天不吃東西。 可人家是受災的災民啊!!!!! 我知道這個活動會送錢去, 但是送那菜醫淋代言的噁心熊布偶是要幹什麼!?!?!? 是希望受災戶的小朋友們可以抱著那全無質感的布娃娃熊, 孤苦伶仃的站在如廢墟般的斷垣殘壁之中, 然後國際的記者可以拍照片然後跟全世界訴說, 台灣的救災活動內容就是送這些垃圾嗎!?!?!?!? 要趁機打知名度也不要搞這麼下流的垃圾活動好不好!!!!!!!! -- Forgiveness is between them and God. It's my job to arrange the meeting. ~ Man on Fire ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.178

07/03 00:22, , 1F
小女孩:熊寶寶可以吃嗎?

07/03 00:25, , 2F
可以啊!看你要清蒸還是汆燙

07/03 00:45, , 3F
你錯了,他是用心良苦,想說送隻熊過去

07/03 00:45, , 4F
災民朋友們就可以從小開始大作熊膽生意

07/03 00:46, , 5F
等到他沒有膽汁了還可以把熊掌切下來,

07/03 00:46, , 6F
送禮自用兩相宜!

07/03 00:53, , 7F
這麼腦殘的活動難怪要找他代言

07/03 01:08, , 8F
應該要送食物吧= = 棉花可以吃嗎

07/03 01:32, , 9F
棉花吃了可以治內傷

07/03 01:51, , 10F
送大雄就有多啦a夢,東西吃不完啦!

07/03 07:01, , 11F
這麼笨的廣告只有她願意拍啊

07/03 12:02, , 12F
笨蛋配腦殘 剛好而已