[吐槽] 超shock韓劇

看板TuTsau作者 (帥呆了)時間16年前 (2008/06/28 04:19), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
昨天下午一邊用掃瞄器 老媽在看韓劇 就一邊跟著看看韓劇在演什麼 沒想到一看就 大大大大地 !!!!!!! 實在是太多太多的 !!!!!!! 而且是言語無法形容的 !!!!!!! (ps.憑印象寫的 角色設定之類的不一定正確 不過意思有到) (I = 我) 第一段 男主角(簡稱男,餐廳總經理)把兒子(簡稱子)叫到辦公室 子一走進辦公室 發現自己女友的哥哥(簡稱哥)也在場 子(狐疑):爸,你叫我來是有什麼事嗎? 男:我想要介紹一人給你認識......(轉頭看哥)他是你舅舅!!!!!!!!! 子(呆立):!!!!!!! (I: !!!!!!! 天哪 好可憐 跟阿姨.....) (哀樂陡然響起~~~~) (戶外空地) 子(狂吼):為什麼你要騙我!!!!!!! 為什麼!!!!! 快跟我說 這一切都不是真的!!!!!! 哥(面無表情):難道你爸會騙你嗎....我就是你的舅舅!!!!!! (子用拳頭狂揍哥 哥完全不還手 最後子跪在地上崩潰嘶吼 哥逕自離去) (子回到家中 在床上想著從前與女朋友之間恩恩愛愛真情相待的每一刻 一邊留下了男兒淚) (I:嗚嗚嗚嗚 哭哭) (ps. 看到這裡我問媽:哥為什麼要復仇? 原來哥是男主角第一任老婆的哥哥 他一直以為是男主角害死了生母 所以一心想要復仇 破壞餐廳的營運) 第二段 子的女朋友(簡稱女)眼睛噙滿淚水 邊哭邊打e-mail "對不起....我根本就不愛你 雖然我可以感受到你的真情 但是真的真的對不起 我真的一點都不愛你.....這些日子的點點滴滴 我會永遠記在心裡......(省略一些) 如果有一個人註定要受苦的話.....就讓我來承擔好了....." (I: 好心疼~~~><) (畫面交錯 女哭哭(家裡)-->子哭哭(臥房床上)-->女哭哭(邊開車邊拭淚)) (音樂更為哀悽) (女把車停在路邊 撥手機) 女:對不起....我不能愛你.... (I:!!!!!!! 靠腰 難道不是親兄妹???) 哥(神情木然):!!!!!!! 女:走吧....跟我ㄧ起走吧 不要再復仇了 就讓這一切都結束吧.... 哥:....... 第三段 本來與男主角訂婚但又被退婚的女子(一樣簡稱女,餐廳老闆) 把哥叫到家裡 哥:你叫我來有什麼事? 女:我們來作個交易吧..... 哥:條件是什麼? 女:你妹妹與總經理兒子之間不可告人的戀情...... 哥(不屑 轉頭) 女:還有啊(淺笑)....你為了報復而私下進行的秘密交易.... 哥(猛然轉回):!!!!!!!! (I:!!!!!!!) 哥:.....你要我做什麼事....? 女(雙眼圓睜):我要你毀掉XXX(男主角)的一切!!!!! 所有的一切!!!!! 全部!!!!!! 雖然三段只有短短20min 不過句句震撼 處處高潮 緊扣心弦的劇情讓人汗毛直豎 冷汗直流 愛得火熱 恨得分明 實在是太催情 太感動 太shock 如果連續看兩小時(週一到週五都有喔) 我一定受不了 幸好掃描花了20min就結束了 真是不幸中的大幸!!!!!!!! 呼~~ (終於可以不要再!!!!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.109

06/28 07:40, , 1F
你蠻幼稚的

06/28 08:02, , 2F
愛情餐歌是吧~

06/28 08:07, , 3F
說真的我看不懂XDDD

06/28 08:42, , 4F
這三小???? 還好我不看韓狗劇 不然一定會腦殘
※ 編輯: shrincault 來自: 61.228.241.142 (06/28 10:21)

06/28 10:27, , 5F
沒錯~~~~ 是愛情餐歌

06/28 11:34, , 6F
一樓嗆板友

06/28 13:31, , 7F
跟阿姨算什麼 清健專都有更猛的了 逃...

06/28 14:09, , 8F
我居然也猜出來這是愛情餐歌了XD

06/28 14:10, , 9F
這樣就給你賺走1000P幣了

06/28 18:20, , 10F
好腦殘的劇情...

06/28 18:21, , 11F
想得出來這種劇情的人 心腸一定很狠

06/28 19:04, , 12F
台灣以前這樣的劇情跟小說一堆...

06/28 19:27, , 13F
而且每次都是一個女的叫人復仇 有完沒完

06/28 20:14, , 14F
這什麼鬼 只有韓國人想得出來

06/28 22:54, , 15F
好複雜的劇情|||| 有點想到泣電視台(?)

06/28 23:40, , 16F
怎麼看完只想到台語劇 = =

06/29 04:11, , 17F
好複雜XDDDDDD

07/01 15:42, , 18F
原來愛情參歌那麼猛阿

03/05 23:24, , 19F
..不過為什麼要打他舅舅呢??q