[淪陷] 最近一堆奇怪的人出唱片

看板TuTsau作者 (微笑吧)時間16年前 (2008/06/18 00:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
台灣的音樂是怎麼了 為什麼一堆阿貓阿狗也能出唱片 像乂x這種團體有什麼資格出唱片? 把出唱片當做是演藝圈的跳板 就算唱片賣不好還能去拍偶像劇或上上通告是嗎? 但出這麼爛的唱片跟本就是浪費地球資源 浪費錄音室、浪費印刷、浪費碟片、浪費拍攝mv的底片 出一張唱片連用一點心都沒有 還肖想別人會買,請問那些阿貓阿狗歌手 別人出一張這樣的唱片你會買來聽嗎? 會買才有鬼,說不定自己也覺得爛,但為了騙一些年輕小妹妹的錢 還要在電視上說謊,說自己多用心,專輯多好聽,MV拍的很辛苦 問問你們的良心,用心的做唱片歌會這麼爛?聲音都修過還能這麼難聽 沒有出唱片的本錢,拜託不要再浪費地球資源好嗎 我看電視、聽廣播不想聽到會毒害我耳朵的鬼音樂 你們這些假歌手難道不會心虛嗎?自己都不要的東西還想拿出來給別人買 想拍戲、想上通告就去上啊,何必出張騙人錢的爛唱片 現在網路這麼發達,國外的人如果聽到那些人的爛音樂 說不定以為台灣專門做這種爛音樂,還有拍的那些爛到爆的MV 跟本會被網路上流傳取笑 還有最近一直狂被吐嘈的妖氣團體乂x,已經是我最近幾年看過最爛的團體 出唱片還這麼沒誠意,跟本就是要騙錢,整個團都一直在抄襲 唱片抄襲、團名抄襲、長相抄襲…整個團都是抄襲出來的 MV也是我看過最爛的,比那個什麼磅磅堂的尾魚拍的那個MV還要更爛 那個MV已經爛到爆了,沒想到乂x的MV更是爛到極點 我用DV拍的可能比他們拍的還要好 拜託這種鬼團體在丟臉到國外之前,快點從台灣消失好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.80

06/18 00:17, , 1F
台灣環境和觀念不改的話..... 都是作夢

06/18 00:35, , 2F
這就是台灣的演藝文化啊~~~(茶)

06/18 00:53, , 3F
胖胖糖&灰色會

06/18 02:22, , 4F
ㄨ毀了我期末考...||

06/18 12:24, , 5F
肉棒糖和內射會都能出CD了,ㄨ不怎麼樣了...

06/18 13:59, , 6F
來騙錢的

06/18 14:01, , 7F
詐騙集團很多了!