[創作] 30年後的一場訪問

看板TuTsau作者 (It's viewtiful!)時間16年前 (2007/10/16 21:53), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
或許若干年後,會有這樣的訪問。 這完全是30年後的假想,與現狀完全無關。 而未來如果真的那麼發展,則純屬巧合。 『讓我們來訪問30年前在美國職棒大聯盟發光發熱的臺灣之光』 Q:『您在大聯盟的生存20多年的秘訣是什麼?』 A:『就一球一球投好。』 Q:『現在回想起來,您覺得投球最難過的經驗是什麼?』 A:『就投手教練跟我說出來投的,遲早要爆的, 結果有場2局爆了8分,那感覺真的糟。』 Q:『那你那時候怎麼從這個低潮走出?』 A:『就認真檢討的自己的投球,下次投球不要想太多, 用"表現"證明自己。』 Q:『投了20多年,總會有些傷永遠好不了, 您真的很辛苦啊!』 A:『就還好,肩膀開了兩三次刀,40歲那年 手肘也動了刀,你看,這是手術的疤痕。』 臺灣之光把他手肘的疤和肩膀的疤給記者看。 A:『有時候天氣冷的時候,肩膀和手肘就會隱隱作痛, 這就是成為賽揚投手的代價吧』 (臺灣之光摸著成就自己光榮的手臂,靦腆地笑了) -------另一場訪問---------------- 『讓我們來訪問30年前當時在臺灣大紅大紫的囧男殺手』 Q:『您在演藝圈紅10多年的秘訣是什麼?』 A:『努力、多變、領導時尚。』 Q:『現在回想起來,您覺得表演最難過的經驗是什麼?』 A:『我已經很努力了,還是有一堆人說我跳舞僵硬, 說我沒有大腦,還說我英文菜,這真的令我很難過。』 Q:『那您那時候怎麼從這個低潮走出?』 A:『告訴自己很努力了,用"努力"來證明自己。』 Q:『紅了10多年,總會有些表演的傷永遠好不了, 您真的很辛苦啊!』 A:『還好啦,臉部開了兩三次刀,30歲那年胸部 又動了刀,你看,這是手術的疤痕。』 前囧男殺手把她腋下的疤和頭髮裡的疤給記者看。 A:『有時候天氣冷的時候,指甲、臉和胸部就會隱隱作痛, 這就是成為紅星的代價吧!』 (前囧男殺手摸著成就自己演藝事業的臉,抹著鮮豔丹紅 的嘴巴大開,笑了起來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.113.62

10/16 21:58, , 1F
感覺好像真的 @@

10/16 21:58, , 2F
XDDDDDDDDD!有點到~

10/16 22:03, , 3F
怎麼不說說她辛苦做特務的傳奇

10/16 22:13, , 4F
XDDDDD 讚! 期待續集!

10/16 22:38, , 5F
XD

10/16 22:54, , 6F
好生動XD

10/16 23:19, , 7F
希望那個投手可以多得幾個賽揚獎

10/17 06:58, , 8F
優質吐嘈 推

10/17 23:07, , 9F
怎麼有畫面出來的感覺呀>"<

10/18 14:40, , 10F
最後一句的畫面很像鬼片XD