Re: [新聞] 邱議銀翻案 歌手黃立城被訴

看板TuTsau作者 (new)時間18年前 (2006/08/10 10:32), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《WizZ (囤rz)》之銘言: : http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/3464561.shtml : (連結:聯合新聞網) : 噢耶 : 不過這種妨礙名譽的小罪可能關不了他吧 : 真可惜 : 雖然政客很機掰 : 但人民可以用選票懲罰她們 : 對於腦殘藝人 : 人民要如何與之對抗呢? 找kkbox的歌詞搜尋 發覺他歌詞寫得還不是普通的低俗 像是恨版的東西 這種生氣的時候就可以寫得落落長的東西 也要拿來騙錢 幹你娘 像屌裡面---> 我從小學就常常作弊,還是沒得過a頂多b掉到c摔到d, 直接跳過f爛到爸的g,現在混到好幾個千個個兄弟,財產好幾億, 讓台灣更國際,我的lg跟lp很有力,很大向內地... (下一段更糟了,請自行搜尋) 還有我愛周星星 全部都是周星馳電影的對白 幹他娘的 都是這種東西 搞不好他嗑完藥打個炮 心血來潮就一首寫完了 在夜店把妹把不到 心情激憤又一首寫完了 我懷疑寫這些東西要不要三天 還敢談智慧財產權 周星馳曉得他的對白被抄嗎 我看不到甚麼創造力 那本版滿滿都是寫手了 以前也不是沒盜版啊 那些歌星有餓到嗎 車子越換越好 買盜版 還不是要存錢買 現在更糟了 抓的管道多卻沒甚麼歌好抓 歌星一樣車子越換越好越換越多 消費者還被靠爸 很久前看過日本有一種機器 可以選自己要的歌燒成光碟 一首一首算錢的 誰的歌賣誰的不賣很容易知道 也方便淘汰一些爛的 又整天放炮的歌手 如果敢這樣搞 我先拿三千塊出來燒歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.166.154

08/10 12:57, , 1F
中肯

08/10 13:12, , 2F
大推...夠中肯

08/10 13:16, , 3F
整篇都中肯

08/10 13:17, , 4F
推"抓的管道多卻沒甚麼歌好抓"

08/10 14:01, , 5F
中肯

08/10 14:07, , 6F
推"抓的管道多卻沒甚麼歌好抓"