還要繼續喜歡伍月天

看板TuTsau作者 (無 )時間19年前 (2005/09/15 14:30), 編輯推噓44(44013)
留言57則, 37人參與, 最新討論串1/1
我一向對其他藝人都沒啥好感 只有伍月天是一直以來不喜歡但也不討厭的 因為我身邊都是一堆伍迷,她們都說伍月天是出名的疼歌迷 而我看到的報導或是在ptt也常看到他們上去打招呼 不過這次的高雄愛河事件,我真的火大了 我還記得我朋友那天找我去看伍月天 本來想拒絕,但是因為那天真的沒事推不掉 所以就跟著一起去,當時早上5點多我們5個人就去了 馬的超想睡的,也看到很多人就舖著報紙就睡了 一直到下午來了很多很多人,我們後面也排了一堆人 左右兩邊一直有一堆人蠢蠢欲動要插隊 當時技師團世杰出來說因為是免費的所以不排隊 按!免費就可以不管制讓場面這樣亂嗎? 一定要付錢才能得到最好的品質就是了是嗎? 之後又說要讓我們排隊的先進去,放人時,最誇張的事來了 沒想到她們兩旁的伍迷沒秩序沒規矩到竟然把封鎖線就拉起來衝進去 之後大家一團亂全都衝進去,而且有去的人應該知道 當時愛河音樂廣場草地上正在灑水,還有人因此滑倒了 這有多可怕你知道嗎?我們明明很早去卻在草地上動彈不得 這是什麼情形?我的旁邊有很多女生在哭,我也很生氣 當場就決定要回去了,我朋友也越想越氣大家就一起走了 當時我也看到很多在我們前後的人都走了,沒錯這樣是對的 扯的來了,最氣最氣的事回來後,很多伍迷不爽 所以就再ptt伍版寫很多希望它們改進或是處理不當的地方 沒想到一堆插隊的回來後也上了ptt<我不知道啦!只是我就是這樣認為> 她們反而怪起排隊的人,說什麼排隊很驕傲嗎?排隊就厲害嗎? 本來就是不能排隊,因為是免費的,乾陵老師就是你們這些伍迷 不知道在盲目什麼,反正伍月天不管說什麼做什麼殺人放火都是對的啦 之後還有一堆技師團還是工作人員的上ptt說一堆模糊焦點跟卸責的話 沒有人是認為這件是他們該改進或是他們有不當的地方 好吧!如果說免費不用排隊,那我有問題<舉手> 左右和前面,要從哪裡放人呢?如果要3面一起開放 是不是又跟那天情形一樣,又是大家一直衝進去 好聽話人人都會說,卸責的話,你們滾食最會說,按 啊信的暱稱還改成"就取消吧"取消阿!那麼沒品質的演唱會不看也罷 怪售暱稱有一度改成"刷刷牙吧"刷,刷誰,刷這些抗議文的人嗎? 我倒是覺得她們說的很有道理,有一篇5725寫的超好的 不能因為喜歡伍月天所以就都故意不看其他缺點 看到時,還滿氣的,給個建議還要被"刻薄"的說刷牙怎麼不反省他們自己 一堆人罵滾拾規劃不良處理不當,這時又有無腦的出來了 說什麼鬼話"沒有滾時就沒有伍月天"這句話要說幾次? 是詞窮嗎?每次出事這句話是擋箭牌嗎?靠靠靠 那這樣說沒有陳進興就沒有陳進興的小孩 所以他的小孩要完全接受爸爸做的一切壞事囉 一點判斷能力都沒有嗎?如果這樣說,沒有這些歌迷 五嶽天能紅嗎?就算有唱片公司,沒人氣,管他滾石滾天滾地 一片歌手還是比較多,這是教你們懂的感謝 該知足的是你們,還敢來教訓我們要知足 不過還好我不是伍迷,但不是也要被氣死了 由一開始的沒秩序伍迷到最後ptt卸責 還有一堆風涼話和逃避責任,最好笑的是有人被推倒被踩被擠 這些老是自稱一家人的伍迷說:幹麻放大,被踩也才一下而已 是嗎?那踩你好不好?推倒你好不好?順便給你兩巴掌好不好? 你們伍迷醒了吧!看看吧!這就是你們所謂的一家人 好笑!笑話! 我很慶幸我不是伍迷 但是我把這件的原委到處跟別人說 我告訴家人告訴姐姐和弟弟 也叫她們告訴她們的朋友 還跟30幾個人說,我要讓更多人知道 你們伍迷表面上說一家人 而心底根本是一群自私的王八 7788王腸迷,不要在旁邊偷笑 你們也一樣都是一群沒腦^*&^%$##@@!@#$*&^! 抱歉版主,不能罵迷,如果不行的話就刪了吧! 我只想讓大家看看他們這些偽君子而已 人活著的意義是盲目追隨別人嗎? 難道一些判斷能力都失去了嗎? -- 要轉文的隨便你們轉吧!不用在問我了 如果要轉到五版你們要自己衡量一下喔! 畢竟能接受五迷的還是不多的 小心到時候被他們當成暴民那我就很SORRY了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.107

61.217.192.13 09/15, , 1F
真誠的恨意阿~~~XDD 這篇是好文...
61.217.192.13 09/15, 1F

61.217.192.13 09/15, , 2F
可以吐槽唱片公司嗎.....OTZ
61.217.192.13 09/15, 2F

218.164.159.107 09/15, , 3F
上次吐愛回的都過關了,何況這是全吐文,沒人逃過
218.164.159.107 09/15, 3F

61.59.225.41 09/15, , 4F
推一個 尤其是寫粉斯的部分
61.59.225.41 09/15, 4F

218.170.32.151 09/15, , 5F
狂推"這些偽君子" XD
218.170.32.151 09/15, 5F

218.170.38.166 09/15, , 6F
吐的好阿~~~XD
218.170.38.166 09/15, 6F

203.79.199.38 09/15, , 7F
即時M
203.79.199.38 09/15, 7F

203.79.199.38 09/15, , 8F
第一掱報導
203.79.199.38 09/15, 8F

210.240.188.85 09/15, , 9F
這篇只值二兩....orz
210.240.188.85 09/15, 9F

218.164.159.107 09/15, , 10F
當然,是先在信箱打好的,醞釀好幾天的呢!
218.164.159.107 09/15, 10F

218.166.122.172 09/15, , 11F
大推
218.166.122.172 09/15, 11F

220.138.121.69 09/15, , 12F
要迷偶像的 都有某程度的極端
220.138.121.69 09/15, 12F

61.64.102.75 09/15, , 13F
從另外一個角度的全吐嘈 好啊 推推推
61.64.102.75 09/15, 13F

218.175.157.202 09/15, , 14F
十足的恨意阿!!!推一個~
218.175.157.202 09/15, 14F

210.64.230.207 09/15, , 15F
210.64.230.207 09/15, 15F

140.128.151.2 09/15, , 16F
推!!
140.128.151.2 09/15, 16F

140.119.134.29 09/15, , 17F
恨意十足...XD 應該也轉一下黑特
140.119.134.29 09/15, 17F
※ 編輯: ahchoo 來自: 218.164.159.107 (09/15 17:38)

203.73.69.119 09/15, , 18F
官網的那篇留言是在『刻意反問』"何必放大,是
203.73.69.119 09/15, 18F

203.73.69.119 09/15, , 19F
不是?"
203.73.69.119 09/15, 19F

203.73.69.119 09/15, , 20F
五板的LP文裡,並沒有人疾呼:幹麻放大,被踩
203.73.69.119 09/15, 20F

203.73.69.119 09/15, , 21F
也才一下而已
203.73.69.119 09/15, 21F

203.73.69.119 09/15, , 22F
該譙的當然要譙!但五板真的沒人強調"幹麻放大"
203.73.69.119 09/15, 22F

218.160.83.164 09/15, , 23F
中肯
218.160.83.164 09/15, 23F

61.67.233.39 09/15, , 24F
樓上的五迷 請自重
61.67.233.39 09/15, 24F

61.230.113.179 09/15, , 25F
五耶天本來就是很白爛
61.230.113.179 09/15, 25F

59.120.13.162 09/15, , 26F
我也去見識過一次,品質真是差到另人吐血
59.120.13.162 09/15, 26F

220.140.194.247 09/15, , 27F
有些五迷真的很糟糕
220.140.194.247 09/15, 27F

220.140.194.247 09/15, , 28F
之前在這PO文也被五迷回信箱
220.140.194.247 09/15, 28F

61.229.243.237 09/15, , 29F
滿分!
61.229.243.237 09/15, 29F

218.167.234.138 09/15, , 30F
說的真是太棒了 我是五迷 我非常同意你這篇文章
218.167.234.138 09/15, 30F

218.168.43.57 09/15, , 31F
我是覺得,就算吐槽也不能把事情誇大 -_-a
218.168.43.57 09/15, 31F

218.164.64.227 09/15, , 32F
樓上的 他沒有誇大吧 一切就是這麼的寫實
218.164.64.227 09/15, 32F

218.166.24.148 09/15, , 33F
點到為止的解釋不算護航, 還好
218.166.24.148 09/15, 33F

218.164.64.227 09/15, , 34F
我也是在現場的一份子 對原PO打的完全的贊同
218.164.64.227 09/15, 34F

218.168.43.57 09/15, , 35F
..我收回我剛剛的推文,這篇沒有錯 XD
218.168.43.57 09/15, 35F

218.168.43.57 09/15, , 36F
我也是現場的一份子,對剛剛本篇內容誤解感到抱歉
218.168.43.57 09/15, 36F

218.168.43.57 09/15, , 37F
立場改為推薦這一篇文章。
218.168.43.57 09/15, 37F

222.250.78.76 09/15, , 38F
沒錯!關於粉絲的部分,不能再讚同你更多!!!
222.250.78.76 09/15, 38F

218.167.234.138 09/15, , 39F
有些歌迷真的很沒自己主見 人家說東就東 腦殘
218.167.234.138 09/15, 39F

61.62.81.94 09/15, , 40F
伍迷本來就是腦殘
61.62.81.94 09/15, 40F
ilala:轉錄至看板 Hate 61.223.171.21 09/15

219.84.155.146 09/15, , 41F
推啊!!!!!!!!
219.84.155.146 09/15, 41F

61.228.141.191 09/15, , 42F
這種演唱會(鬼叫會?)這種嘔象團還要喜歡嗎??
61.228.141.191 09/15, 42F

140.112.222.226 09/15, , 43F
媽的我就是被無腦歌迷反罵的其中一個 翻桌
140.112.222.226 09/15, 43F

59.113.99.89 09/16, , 44F
自相殘殺 好恐怖= =
59.113.99.89 09/16, 44F

09/16 14:20, , 45F
大推 不能因為喜歡就不看缺點

09/16 17:59, , 46F
好文好文

09/16 18:30, , 47F