[新聞] Tmins MV狂抄葆兒廣告

看板TuTsau作者 (Shiawasekaze)時間19年前 (2005/03/22 08:27), 編輯推噓4(16127)
留言35則, 21人參與, 最新討論串1/1
Twins MV狂抄寶兒廣告 表示只要好看 管他抄不抄襲 蘋果日報 【曾明進╱台北報導】Twins近日在台的主打歌《見習愛神》,讀者爆料MV抄襲寶兒(BoA )之前拍的SK Telecom手機廣告,相似度達九成。Twins昨代言OKWAP手機時表示,沒看過 寶兒的廣告,卻很挺導演鄺盛:「拍出來的成果好看最重要,抄不抄沒那麼重要。」 變不出把戲 她們《見習愛神》MV中以課堂當背景、大玩偶、踩滑板、人形星星X光機或課堂學生齊飛 畫面,跟寶兒的手機廣告幾乎一模一樣。許多眼尖的讀者發現後投訴這支MV的導演鄺盛「 又抄襲了」! Twins的阿Sa說:「我們都是聽從導演的命令,他叫我們做什麼我們就做什麼。」阿嬌也 附和:「我們沒看過寶兒的廣告,不清楚是不是有抄襲。」她們還反問記者:「真的很像 嗎?」在一旁的台灣英皇企劃部副理賴佩如表示:「MV全交給導演主導,我們非常要求拍 出來的品質與表達歌的情緒,藝人只要把表演的部分做好,其他都交由導演處理。」 滿意90萬拍美美 這支MV本來要去實踐大學拍攝課堂部分,拍攝當天寒流來襲,臨時改在棚內搭景,Twins 從中午拍到隔天清晨五時才收工,最後利用許多電腦特效才完成成品,整支MV共花費約九 十萬元,Twins非常滿意她們在MV中的表現,阿嬌說:「感謝導演圓我們拍一支美美MV的 心願。」不過,她們卻沒料到最後落得「抄襲」惡名。 Twins昨完成來台第一波宣傳,下午搭機回港,緊接著要去上海拍廣告,預計四月再來台 宣傳,阿Sa說:「我很期待下次能去台灣中南部看看,我的歌迷給我一張地圖,教我如何 吃喝玩樂。」 專輯破萬辦派對 她們的專輯已超過一萬張,日前發片記者會上她們許願賣一萬張就辦派對,阿嬌笑說:「 我要回香港辦派對囉!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.197.20

222.250.197.20 03/22, , 1F
這是最新的台詞嗎?挺一個會抄襲的人|||
222.250.197.20 03/22, 1F

61.64.170.228 03/22, , 2F
抄襲沒什麼,看你敢不敢而已->礦剩有夠7788
61.64.170.228 03/22, 2F

140.116.54.173 03/22, , 3F
去跟7788結拜吧...
140.116.54.173 03/22, 3F

140.118.238.156 03/22, , 4F
除了無恥...也不曉得該怎麼形容這些人了
140.118.238.156 03/22, 4F

222.53.136.80 03/22, , 5F
他幫鹵味天拍的那個輕功跟JTL的MV一模一樣
222.53.136.80 03/22, 5F

61.58.56.97 03/22, , 6F
現在就是要臉皮裝厚厚(台)就對啦!真是無恥
61.58.56.97 03/22, 6F

61.62.134.153 03/22, , 7F
敗壞道德的不良示範....
61.62.134.153 03/22, 7F

61.217.105.147 03/22, , 8F
這些被抄的人怎麼不去告他阿 抄得太明顯了吧
61.217.105.147 03/22, 8F

61.229.205.235 03/22, , 9F
又是曠腎= = 叫他吃屎去吧= =
61.229.205.235 03/22, 9F

210.64.126.252 03/22, , 10F
會不會太不要臉啊 這些人.....~"~
210.64.126.252 03/22, 10F

218.166.75.135 03/22, , 11F
吞死是來做什麼的啊?唱歌難聽的要死 妝又濃
218.166.75.135 03/22, 11F

218.166.75.135 03/22, , 12F
一看就是跟5HE 閃尿三姐妹 八比同類的
218.166.75.135 03/22, 12F

218.166.75.135 03/22, , 13F
國語都講不好 還敢來撈錢 看到就一肚子火
218.166.75.135 03/22, 13F

140.115.205.229 03/22, , 14F
曠勝的良心早被狗吃了 我看他連恥字怎麼寫都不
140.115.205.229 03/22, 14F

140.115.205.229 03/22, , 15F
140.115.205.229 03/22, 15F

140.130.202.53 03/22, , 16F
兩個垃圾
140.130.202.53 03/22, 16F

140.127.59.76 03/22, , 17F
輕功的MV已經不叫抄襲 叫拷貝了吧...
140.127.59.76 03/22, 17F

218.172.132.113 03/22, , 18F
鄺剩的良心不是被狗吃 是被腸吃
218.172.132.113 03/22, 18F

202.39.214.151 03/22, , 19F
垃圾人...............
202.39.214.151 03/22, 19F

220.130.60.222 03/22, , 20F
抄不抄沒那麼重要 著作權法是給狗看的啊?
220.130.60.222 03/22, 20F

218.166.214.101 03/23, , 21F
又是獷盛這團廢物,X的!
218.166.214.101 03/23, 21F

61.225.150.114 03/23, , 22F
不要臉的一群人 有錢撈最重要 滾回去
61.225.150.114 03/23, 22F

61.59.161.212 03/25, , 23F
Boa吃屎 洨韓民國
61.59.161.212 03/25, 23F

04/01 18:45, , 24F
喔耶