討論串[代PO] 在706公車上遇到色狼性騷擾!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 67→)留言122則,0人參與, 最新作者saidohichi (阿一)時間15年前 (2008/09/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
706也會經過土城,請大家小心!!!. 原po已經同意轉載。. [本文轉錄自 ShuangHe 看板]. 作者: cecile5 (愛跳舞的小舞^^") 看板: ShuangHe. 標題: [代PO] 在706公車上遇到色狼性騷擾!!. 時間: Mon Sep 15 22:13:21 2008.
(還有1549個字)

推噓14(15推 1噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者cindy740627 (星影)時間15年前 (2008/09/17 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
半夜胃痛到睡不著 加上實在有些話不吐不快 索性起來PO個文.... 我覺得 很多情況 只是"將心比心"這幾個字罷了. 雙和版的文章我已經看過了 .... 我是女生 我也被性騷擾過 雖說程度不嚴重 加上我心理素質強健 沒留下什麼陰影. 但是我絕對認同被性騷擾絕對是對女生非常傷且會造成心理創傷的一件事情
(還有1664個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者shushu130時間15年前 (2008/09/17 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我滿支持原po的行為. 但是在這社會上並沒有人有義務要去幫你. 有幫忙你 你謝謝他就好 沒幫到你 你也不必寒心. 畢竟要幫助的人很多 真的大家都有去幫忙?. 路上的拾荒老人 你有伸出援手過? 還是冷眼旁觀經過?. 站在各地討發票的人 你有捐過?. 或是在路邊身體殘缺要錢的 你有施捨過?. -----
(還有811個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者Trinomial (三項分配)時間15年前 (2008/09/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
轉載者好意上來PO文. 因為內容造成兩方的說法. 錯不在原PO 也不在乘客跟司機. 錯在有個變態男子騷擾原PO 導致這篇文的誕生. 但有些人明明沒幫到什麼忙. 卻一直抨擊站在乘客角度的說法. OK 可以 重點是你幫了原PO什麼. "支持你,加油,告給他死...". "我支持原PO!加油 ". "趕時
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者rosecalla (土城板友就甘心)時間15年前 (2008/09/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章重點. 應該是原受害者提醒女生們坐車小心..還有受害的處理分享. 我認為每個人遇到危難時 尤其是性騷擾這種事情. 很難再分出心思 去思考「別人會不會遲到」. 這件事情唯一的加害者是色狼. 請各位版友譴責色狼 而不是譴責被害女生受傷害之後. 心急、傷心難過、想將加害者繩之於法的想法 → 這是正
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁