討論串以後我不會再去土城海霸王吃了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mark771020 (激動)時間16年前 (2008/08/11 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 是我阿公 80大壽之日. 去土城海霸王辦 生日宴. 我們向雅聖訂了一個15吋蛋糕. 說要送到 海霸王 210 包廂. 然後事前也有跟 海霸王的人打電話聯絡. 說會有個蛋糕 要送到210包廂. 還特地問 是誰要來負責的. 就聽到了 x副理 說他來負責. 他說他當天會在班. 結果今天蛋糕送來的時
(還有678個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者manfu (莽夫)時間16年前 (2008/08/11 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
對於原po的遭遇我心有戚戚焉. 06年的大年初一晚上,我們一家也是帶著愉悅的心情去海霸王吃飯. 因為我高中時去過幾次,對他的印象很好,所以才建議家人去海霸王吃飯. 但是,那頓飯吃的讓我很火大!. 中間的過程就不再贅述了,總之問題就是出在服務人員的態度上. 感覺就很不想理我們一家人. 這頓飯吃不到一個
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soranoyume (そらのゆめ)時間16年前 (2008/08/11 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
寫個我同學在海霸王打工的經過. 時間是除夕 定位都是以1~2桌為一單位的家庭聚會之類的 人很多. 一單位是一人負責 要做的有. 1送菜. 2收盤. 3客人的要求(像要水,咖啡,烏龍茶等,不過東西都要跑去一樓大廳才能拿). 4.買單(就是拿錢去跟收銀結帳拿發票). 當天因為人多所以幾乎都沒分的清楚 誰
(還有544個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yu33 (奧運高手真好看)時間16年前 (2008/08/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
樓下Po文的是我弟弟 關於海霸王這事情 有最新進展. 跟大家報告一下..... 前天 雅聖送了一盒月餅來我家 表達歉意. 無論這件事情 是哪個環節出了問題. 但雅聖很有誠意 做出了點表示. 反觀海霸王呢?. 連各電話或是信 都沒有. 真的是很OOXX..... 當天預計要很多人 一起幫我外公切蛋糕的
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁