討論串[問題] 土城的圖書館
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者VistaCM (可樂人)時間16年前 (2008/07/27 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
基於在出版社工作培養的職業病. 颱風天想去圖書館借書來看. 印象中在一個菜市場樓上. 不知道有去過的人感覺如何. 我想借日本戰國小說 是大長冊的德川家康呀. 不知道能不能借到還是有熱心板友願意借我呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.116.24

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者FrWalk (難道)時間16年前 (2008/07/28 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,原文吃光,. 我是這個禮拜天自己跑去土城圖書館,. 想在颱風來臨之前借幾本書回家看,. 不知道是第一次去的關係還怎樣,. 實在無法忍受一樓的味道啊,. 連電梯裡都充滿著那種味道,我都快吐了…. 還有關於藏書,. 可能是很多都早已被借走了,. 覺得沒有很豐富耶,. 像是資訊電腦類的大概只有一
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者swabasic (去吧 皮卡丘!)時間16年前 (2008/07/30 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
借原po的文問一下,. 柑林碑圖書館 如果要去自修室大概幾點就要去等了 ?. 還有大概有多少位置押 ?. 謝謝 !. --. 正妹徵友,條件如下:┌─────┐ 幹你媽!妳這是在上網賣淫還是在找馬伕?. ˋ◢██◣ 1.要有錢。 ◢███◣ˊ. ◥◥ 2.要有車。 ◥█. ★★

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ar0387959310 (烏龜)時間15年前 (2009/03/06 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我住在裕民路~之前都在學校圖書館讀書. 現在畢業了~~學生證不能用了!!. 請問土城的圖書館 借書? 要辦證嗎? 還是用身分證就好!!. 如果需要辦證 是隨辦隨好嗎?. 我只知道中央路二段農會對面那一間圖書館!!. 還有南雅閱覽室。. 那裏會很吵嗎? 例如小孩奔跑之類!!. 感謝土城鄉民的解答!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁