[徵求] 徵人練習按摩推拿

看板TuCheng作者 (raiden_psg1)時間4年前 (2019/10/21 22:25), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 小弟目前在學習推拿按摩,本身已取得協會證書。 取得後目前在外另尋老師學習其他手法。 想增加練習量,已星期日免費推拿按摩,無需報酬只希望給我些建議跟後續效果追蹤。 目前為業務用空閒時間學習,未來想想踏入這行業。 「地點」 1.我住處(有推拿床,但為公寓要爬六樓,還怕小朋友會吵) 2.到府服務(會攜帶瑜伽墊前往,床若偏軟使用瑜伽墊,若是女生害怕也可請家人一起) 「手法」 掌壓放鬆肌肉筋膜 運動後疲勞 肩頸痠痛四肢痠痛 孕婦外傷不按避免爭議 「時間」 約1~2小時 只有星期日,用站內信約,規劃按1~2人(還要回家陪孩子) 站內信可附上line我會主動聯絡。 謝謝大家 ———————暫時停徵——————- 感謝大家支持小弟沒想到大家這麼踴躍,目前差不多有5人,先讓小弟消化完,免得大家 排隊太久卻排不到,家裡或公司沒行程每個星期都徵人練習,也因為品質不會一口氣接太 多。 有興趣的還是可以站內給我.先謝謝大家支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.151.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1571667940.A.98B.html

10/21 22:53, 4年前 , 1F
是說你家人不方便給你練習?

10/21 23:51, 4年前 , 2F
有練過但想接觸更多不一樣的狀況
※ 編輯: raidenpsg1 (111.251.151.57 臺灣), 10/21/2019 23:52:38 ※ 編輯: raidenpsg1 (111.251.151.57 臺灣), 10/22/2019 00:44:40

10/27 16:26, 4年前 , 3F
手法蠻特別的,按完真的有爽

10/27 21:50, 4年前 , 4F
很仔細喔 推
謝謝支持唷!目前規劃FB中。十一月第一個星期公司有事暫徵一週。 ※ 編輯: raidenpsg1 (118.166.70.192 臺灣), 10/27/2019 22:35:24