[板友] 來了一年的土城新住民 !

看板TuCheng作者 (james23)時間8年前 (2016/10/05 09:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎IDLebron James1230 ◎生日跟 Lebron James 同一天的 12月30號~ ◎性別:男 ◎學歷:(國小)不在土城的國小     (國中)不在土城的國中     (高中)林依晨讀的高中     (大學)台灣最美的大學 ◎與土城的地緣關係/住所: 住在土城金城武路三段, 屈臣氏 星巴克 麥當勞 摩斯 附近這邊 ~ ◎想和土城板友分享的事 當了將近一個月的蜘蛛人, 天天監控著廣播, 終於在上個禮拜天被我抓到Pokemon 那隻最壞的快龍了 !!! 而且就在家附近連出兩次 !!! 第一次很不給面子的跑了...失望到不行 後來竟然又出現一次 ... 根本不可思議 丟了4x顆黃色的球之後終於才抓到 !!! 離題了 ... 想分享的是, 如果有版友缺咖想要投投籃的話可以加我line 我晚上應該八九點以後會到家 ~ 可以去運運動 ~ 如果有什麼稀有的神奇寶貝的話也請分享給我 !!! (目前跟到兩次清水派出所的卡比之亂 + 兩次我家這邊的快龍之亂) 就是這樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1475632371.A.72B.html

10/05 12:39, , 1F
好厲害,你的就學經歷沒有一間我知道的QQ

10/05 12:58, , 2F
綜合運動場大喊play one 就有人自動加加了,土城人都很nic

10/05 12:58, , 3F
e的~

10/05 19:08, , 4F
臺灣最美的大學是中正嗎 還是東華XD

10/05 23:46, , 5F
東華大學吧

10/06 02:24, , 6F
中山or東華or中正or暨南大學?

10/06 08:46, , 7F
東華 !!! 哈哈哈哈哈 東華真的很美阿 ~~~~

10/06 08:46, , 8F
林1晨的高中是 : 明倫高中 :P