[食記] 圓石牛排 無言以對

看板TuCheng作者 (消失的S)時間8年前 (2015/11/23 01:16), 8年前編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
店名:圓石牛排 地址:土城區中央路一段173號 電話: 營業時間: 價格範圍:199以上 心得分享: 最近經過附近,看招牌掛出來一段時間了今天經過看說11/20開幕,開沒幾天來給他騙看 看,但這是無言的開始… 1.無法分辨等待客人先後順序,我們跟前一組客人在等,新一組直接進去坐下還真的準備 要接待了,如果我們沒反應大概就真接了。 2.外場人員有待加強,服務我們的應該是老闆兒子之類的,點餐不主動,點餐後忘東忘西 的,我們點魚加雞一直說沒蝦了,不知道誰瞎啊,湯一開始只上一碗,反應後嚇到才補上 ,主餐上後沒給醬還說要才會給,從頭到尾大概到餐點上齊前大概問了三四遍還缺什麼, 說話用詞讓人感覺很趕但又不知道在幹嘛,有客人都進來一下子也無法確定能不能收,我 們用餐時間1830-2030前後至少打掉約7.8組客人,最後我們離開時機車被客人汽車擋到, 請店家家找居然說不是他們的問題,說真的這家店早晚被這位假會的類似老闆兒子服務生 搞死,雖然沒收服務費,接待到上菜根本爛透了 3.內外場欠溝通,我們點了一牛跟一海陸(鱈魚+雞),點了半小時後才說沒魚了,十分鐘 後一內場人員說該服務生記錯有魚還要嗎,後來魚上了後該服務生看到還嚇到,還想把魚 拿走…另外應該是開沒幾天的關係,內場做不出來,外場一開始就跟排隊客人說要等一小 時,接著又說不收客人,然後內場烤肉的(應該是老闆)又說可以收啊要等而已 4.沙拉吧飲料檯一直少東西,熱飲機原料沒了請服務生補也不會補就說不供應了,沙拉吧 去拿時只剩一個盤子也沒叉子,不然就是沒生菜的醬了,裝熱飲的杯子沒了就請我們用紙 杯 5.出餐時間無法把握且也太慢,不是所有餐都是說要等一小時,不然就是說要等,另外該 店採透明式廚房,肉都是用木炭烤的且只有一人在烤,根本來不及出餐,我們約1830吃到 2030,有一半的時間都在等,光生菜沙拉我都等到吃兩盤但麵包跟湯都還沒來,連附近桌 加點的湯跟麵包要給小朋友吃的也跟服務生說了好幾次才來,另外 6.備料不足,我們吃的時間是禮拜天的六點半,一開始就沒蝦,不到七點魚也沒了,開沒 幾天又是在假日晚餐時間這樣,會讓人聯想是開爽的嗎? 7.玉米濃湯是微甜的,真的懷疑也沒有試味道過,或者是要客人善用桌上的海鹽跟胡椒… 總結,唉…東西是不難吃,主餐是用瓷盤裝,配菜除了主菜外都是花椰菜加紅蘿蔔球,給 約兩小口的麵,另外配上生蒜片我個人還覺得不錯,不過麵真的給的太少,來這家要吃飽 可能要吃生菜吃多點。最重要的還是內外場資訊不對稱,類小老闆的服務生態度跟服務很 差,找個能控場的人吧,新開店會亂是正常,可是可以搞成這樣我也開眼界了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.102.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1448212585.A.4AC.html

11/23 01:26, , 1F
是圓石牛排?
※ 編輯: stonepeter (111.248.102.215), 11/23/2015 01:30:34 ※ 編輯: stonepeter (111.248.102.215), 11/23/2015 01:31:18

11/23 01:32, , 2F
沒錯,我打錯改了!

11/23 09:18, , 3F
聽起來都不是大錯,這家店應該要好好這篇文章,感謝原PO才是

11/23 09:19, , 4F
之後再做修正會更好的....我覺得東西不難吃是重點,其他的可

11/23 09:19, , 5F
根據客人反應慢慢修正..S

11/23 18:37, , 6F
個人覺得可能兩、三個月後沒倒再看看吧

11/24 01:39, , 7F
瓷盤 感覺滿講究的喔

11/24 09:40, , 8F
去過之後不會再去 等好久 服務流程不緊湊

11/24 14:14, , 9F
大家有空可以去參考看看囉

11/26 19:11, , 10F
我點牛排,肉質滿甜的,希望維持~

11/27 18:41, , 11F
強調火烤跟瓷盤,不知跟中和的紅牛比起來如何??

11/27 23:49, , 12F
才去吃過,肉很好吃,一進去人都在廚房忙,沒人招呼,

11/27 23:49, , 13F
不過點餐和上菜速度也不算慢,只能說不熟練,餐包湯沙

11/27 23:49, , 14F
拉吃完,牛排也到了,湯沒特殊,餐包喜歡,廚房烤肉味道

11/27 23:49, , 15F
很香,吃沙拉時一直覺得很餓

12/15 11:46, , 16F
這間確實有點雷,吃過2次 ,本來想說還蠻好吃才又光顧

12/15 11:46, , 17F
,我點貴的卻上便宜的給我,竟然說沒上錯,很惡劣的店