[問題] 土城、板橋賣相機鏡頭的店

看板TuCheng作者 (大魔王)時間8年前 (2015/11/13 00:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位喜愛土城的版友們大家晚安! 剛剛看完台灣VS加拿大的精彩比賽,消夜又有鍋貼可吃,好不開心! 看一看想到下禮拜要去高雄,看台灣VS伊拉克又有鍋貼可吃,好不開心! 想著想著發現我的望遠鏡頭好像壞了很久,一直沒有時間沒有錢買新的鏡頭, 可是比賽在即,沒有鏡頭拍個什麼東西交不了差,趕緊上網隨便看看有什麼C/P值高的鏡頭。 看一看覺得TAMRON的SP 70-200mm F2.8 Di VC USD好像蠻不錯的,差點就要丟進購物車, 還好點下去發現自己沒有帳號無法順利結帳,最後沒有衝動買下去。 仔細想想,要買也應該是在土城買,順便刺激一下土城的經濟,不過我從念道生到現在, 好像沒聽過土城有什麼賣鏡頭的店,因為我的活動範圍最遠大概到偉常吧, 不曉得其他地方有沒有推薦的店,土城都沒有的話,板橋也可以,就當作去冒險好了。 希望有熱心的版友可以推薦一下,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1447345131.A.C20.html

11/13 10:33, , 1F
板橋好想沒什麼.最多就是府中那邊的富士通.

11/13 10:33, , 2F
最近的水貨商應該是數位達人.不然要買都要跑台北摟!

11/13 21:00, , 3F
跑相機街吧

11/13 21:00, , 4F
70-200不坐內野 人會拍很小

11/13 21:00, , 5F
x1.5 x1.6 好一點

11/13 21:00, , 6F
我上星期有去拍熱身 帶200-500全幅機身

11/13 21:49, , 7F
對啊,只好近一點啦QQ,結果在億華買了,錢被天龍人賺走了

11/13 21:49, , 8F
,沒促進到在地經濟真不雙