[心情] 皮包搞丟

看板TuCheng作者 (黑豹掌)時間9年前 (2014/08/16 11:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨晚剛載完閃光回家,結果回家洗完澡才想到皮夾在哪 後來想說應該在閃光的包包裡,索性就直接Line問她 結果她也說沒有在她那裡 "我想說完蛋了 皮夾不知道掉在哪" 因為從土城到板橋逛街又騎到迴龍,路上經過太多地方 要騎回去找應該也找不到,想必也被別人撿走了 這時突然家裡電話響起,我姐就大叫我名字... 兩個警察在我家樓下等我,他們手上有我皮夾 前一秒還要擔心信用卡、證件遺失的問題 現在竟然警察拿到我家給我 到來樓下看到兩位年輕的警察拿著我的皮夾, 警察說有人在亞東的松青超市撿到我皮夾 我打開皮夾看了一下裡面證件、信用卡、甚至錢都還在 真的是非常感謝這兩位警察 在百忙之中,把一個市井小民遺失的皮夾送到他家 也很謝謝在超市裡撿到我皮夾的這位好心人 在第一時間送交給警察。 雖然這是件平凡無奇的小事, 但是我體會到這社會上還是有好心人士默默的在幫助別人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.219.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1408160499.A.F8F.html

08/16 15:16, , 1F
恭喜耶

08/16 20:33, , 2F
我上次在捷運搞丟了七八千,警察跟捷運人員連屌都不屌我

08/16 20:44, , 3F
之前我丟在裕民路上 撿到的看我的身分證直接送到家

08/16 20:44, , 4F
鳩感心

08/17 00:19, , 5F
太棒了替你高興!