[食記] 不推 大潤發櫻坊和風美食館

看板TuCheng作者 (vincent)時間10年前 (2013/11/27 15:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
店名:櫻坊和風美食館 地址:土城大潤發 電話:不知 營業時間:不知 價格範圍:120-150 心得分享: 大家好,小弟因為平常放假時候就很喜歡找新開店家嘗鮮 雖然常常踩到地雷,但三不五時還是有些不錯的店家能推薦給朋友 所以朋友們就給我取了個外號叫做掃雷專家 其實我也不算嘴很刁,畢竟一分錢一分貨,如果只花50塊錢,我也不會要求500塊的品質 不過今天的雷真的太大顆,讓我不吐不快阿!!!!!!!!! -----------------以下正文--------------------------------- 今天放假到大潤發買東西,結帳完剛好看到有間櫻坊 (其實開很久了,只是沒時間去吃) 衝著對日式料理的熱愛,以及愛嘗鮮的個性 我毅然決然的走進去了 今天點的是日式豬排飯定食,價格135,附湯附一杯飲料 當服務員把飲料裝好拿給我的時候就有點傻眼 正常店家會裝到8分滿,我看到的卻是只有裝一半的半空杯 當餐點做好,我在取餐的時候,我就已經無言了 巴掌大的豬排,一小碟燙青菜,一小碟榨菜,一碗味噌湯,一碗白飯 在還沒吃之前我還用阿Q的精神安慰自己,說不定味道很好 吃完之後我就更後悔了 豬排:皮肉分離,肉又乾扁無味 燙青菜:大概是外面小吃攤1碟30元的份量的四到五分之一 青菜本身沒有味道不算離譜,在底下倒了一堆醬油還沒有味道就真的神奇 榨菜:毫無特色,就只是一碟榨菜 味噌湯:沒有豆腐可能是要節省成本我能理解,連海帶都只有兩片是怎樣 白飯:有吃過飯放太久硬掉的那種口感嗎?我吃到的就是那種飯 -------------------------------------------------------------------- 總結:我感覺花了135的價格吃到連外面80元的便當都不如的水準 如果這是我家的話,那我想我也能做到像大禹一樣三過家門而不入了 如果要我幫這家店打個分數的話,我只願意給他50分 想不到難得的假日踩到一顆超大地雷 願各位版友慎戒之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.208.107

11/27 16:31, , 1F
大潤發的美食街是一個悲劇......

11/27 21:53, , 2F
當初吃也覺得很雷.....

11/29 20:01, , 3F
除非逛到很餓,不然少吃!

02/13 14:18, , 4F
有拍照更好唷