[心情] 鄰居的吵雜聲

看板TuCheng作者 (Fan)時間11年前 (2013/02/04 16:21), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是默默潛水打從娘胎就住在土城19年的小女孩(好啦很不要臉) 礙於昨天半夜12點多所發生的雖事 導致我想浮出水面大吐苦水 我家對面鄰居是租屋的,昨天屋主"又"帶了幾個朋友,一群人喝酒講話很大聲,還會突然有歡呼吼叫聲....我的房間我們家的客廳完全都聽的到! 已經發生很多次 有一次我爸有去按門鈴好聲好氣的跟他們說,另一次是我獨自前往 我朋友說我是勇女=....= 還有一次有報警..... 他們還是非常的"依然故我" 就在昨天半夜我爸實在太生氣,跑去他們家門口(用力的拍門) 當然....這點我爸做錯了,不應該這麼不理性。 爸爸大聲的喊:『少年仔是要吵到幾點』霹靂啪啦說了一些我們小孩隔天要上班怎樣的 我當時是在房間躺在床上,聽到了這些.....再來就聽到屋主以及那些人對我爸大聲講話,我害怕會打起來,所以我衝出去想保護我爸。 所謂巨蟹座對於家人革命情感吧哈 一看到的場面,就是感覺快打起來 第一句就跟他們說:我要報警喔!有人回嗆:是要報什麼警? 作識要衝過來想"找"我(有人拉住他) 後來我就大喊我媽我哥他們起床.....怕場面失控,後來我媽把我爸拉進來,屋主的老婆也把他們那群拉進去...... 過了一會...對面屋主按我家門鈴 來跟我們道歉?!(大概是被老婆罵) 道歉什麼呢?就說 我不知道房子隔這麼近隔音很差 (兩手插口袋臉一副我們欠他幾百萬) 我媽有霹靂啪啦講一堆抱怨話給他聽..... 到最後那些狐群狗黨回家了..... 是否用軟性沒用,非要弄成大爆發才甘願? 現在我很怕會有尋仇的新聞發生在我們家嗚嗚..... 這世界上的瘋子很多王八的人很多 真不知道下次又發生,該如何是好 報警看起來是沒多大效果....唉 真心希望他們快點搬走!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.108.139

02/04 17:36, , 1F
如果是我的話,我也會像你爸爸那樣,不過我通常都被我媽罵

02/04 17:37, , 2F
但這時候我會建議你們就直接報警了,因為這樣警察來才會聽

02/04 17:37, , 3F
到他們喧嘩吵鬧聲,才有證據~你爸爸先去按對方門鈴就會有

02/04 17:38, , 4F
防備,但時候警察來也沒辦法

02/04 20:05, , 5F
錄音,請其他鄰居(找兩位同時作證)

02/04 20:05, , 6F
每天罰它們6K,罰到它們哭

02/04 20:56, , 7F
有這種不自愛的鄰居真是傷腦筋

02/04 21:23, , 8F
我家附近是有鄰居愛在假日下午唱歌 雖然不大聲但很惱人

02/04 23:45, , 9F
曾經樓上住過惡鄰居,天天打麻將!

02/04 23:46, , 10F
不只一桌,又通宵、穿鞋在屋內走、小孩蹦跳跑!

02/04 23:48, , 11F
勸說、報警也搜證,最後管委會寄存證信函給房東,

02/04 23:49, , 12F
才終於沒再租給他們,才搬走!

02/05 18:39, , 13F
我以前也是這樣,隔壁愛唱歌,再隔壁是卡拉OK小吃店

02/05 18:40, , 14F
當時在學測,都是先報警+打電話,一把火上來就衝去罵

02/05 21:37, , 15F
以前我住延安街.隔壁棟小鬼半夜玩CS.可以聽到他丟手榴彈

02/05 21:38, , 16F
早上可以聽到他賴床.被他爸打.下午可以聽到他考太爛被罵

02/05 21:39, , 17F
半夜常常冒出三字經.大吼.叫警察去關切.也沒有用...