[食記] 土城捷運站 Urban Caf'e

看板TuCheng作者 (Stacy)時間13年前 (2011/08/12 11:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
店名:Urban Caf'e 地點:土城捷運站 1.2號出口處 =================================== 土城區好像很少有人寫食記 > < 我都不知道要吃什麼了 最近很想吃帕尼尼,剛剛好Urban Caf'e 有賣 不用大老遠跑去台北咖啡店吃實在是太好啦 請笑納圖文網誌好讀板 http://www.wretch.cc/blog/stacy0006/35236710 ===========以下複製貼上===================== 最近不知道為什麼 一直很想吃帕尼尼 那種被碳烤過的麵包痕很讓人心動 (圖) 就是這種阿阿阿 經過土城站很多次,發現到這間新開的咖啡店 一直很想來嚐嚐 昨晚終於一償宿願啦 (圖) 有我最想吃的帕尼尼 思考了一陣子要點什麼口味 還問了店員意見,他說火腿起司、燻雞起司、加州烤雞起司 都很多人點 所以就選擇了 燻雞起司 價位其實對我這個學生來說有點貴...... 一個要價75大洋耶  因為黛西不喝飲料,所以就單點而已 (圖) 點餐處的旁邊還有賣小餅乾 不貴,都十塊而已 所以就買了一包 ACE (圖) 整間門市很乾淨 備料也都整齊乾淨的放著 沒什麼衛生上的疑慮 昨天觀看店員的製作過程才知道....... 原來帕尼尼是把兩片厚片壓扁做出來的阿!! 店家用的是鮮奶土司 很香歐~ (圖) 會用紙袋包起來 拿到的時候還很燙手,很棒,有種幸福的感覺哩~ (圖) 太急著吃,在車上暗暗的又不好照相 所以回到家只剩一半了 ,還被偷吃了一口 忘記拍餡料啦 ,拍謝啦 麵包烤的脆脆的很好吃哦,媽咪說邊邊那裡烤的硬硬脆脆的最好吃 鮮奶香味濃郁 吃起來也很紮實 (廢話把厚片土司壓成薄片阿 ) 裡面有起司好棒,而且有時候會不小心小小的流出來(灑花) 看了一下原來也有供應早餐呢,價格就比較剛好了 (因為我都只單點而已) 如果各位上班上課有空也可以來嚐嚐哦 (圖) 在哪裡呢? 土城捷運站 1.2號 出口 下來就看的到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.106.132

08/12 12:06, , 1F
這家真的不錯,離我家很近,前陣子天天吃

08/12 14:43, , 2F
請問他的營業時間是幾點到幾點呢? 謝謝

08/12 17:34, , 3F
推一個! 下次去吃吃看=ˇ=

08/12 21:43, , 4F
營業時間:一~五 早上七點半到晚上九點

08/12 21:43, , 5F
假日是早上七點半到晚上八點

08/13 12:57, , 6F
這家吃過1次,也是買燻機,但75元的價位不能太常吃