[板友] snows94520

看板TuCheng作者 (甜 小 娃)時間13年前 (2010/11/17 17:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎ID:snows94520 ◎暱稱:甜小娃 ◎生日:08/23 ◎性別:女 ◎學歷: (國小) 台東 (國中) 台東 (高中) 台東 (大學) 德霖技術學院 ◎與土城的地緣關係/住所: 我在台東住了18年,決定要考台北的學校 所以德霖成功把我拐走我的第一次(離家鄉>///<) ◎想和土城板友分享的事: 很尷尬的一點,每次跟剛認識的朋友介紹說:我是德霖的學生0.0  ̄ ̄ 都會回我:我知道啦!內湖那間嘛 (哥...那是德明好不...= =) 不然就是說:在哪裡? 我就回:在土城!!以前叫四海 就會得到:喔我知道~四海嘛(⊙o⊙) 請大家大力推德霖餐旅系!!!我們可是德霖之光= =+(不要臉XD)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- 好像很久沒更新...。 http://www.wretch.cc/album/mia94jay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.173.235

11/17 19:49, , 1F
fwiller 好像很久沒更新...。

11/17 22:46, , 2F
德霖五專推

11/18 00:37, , 3F
德霖推~~~

11/18 03:37, , 4F
歡迎進入~德霖@@ 我也是德霖

11/20 22:39, , 5F
HAHAHA 我大四了 搞不好是我要歡迎你>///<