[推店] 溫和細心價錢公道的冷氣拆裝移機

看板TuCheng作者 (醫療界上班族)時間14年前 (2010/08/11 16:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈~昨天才到板上來詢問冷氣搬遷 今天就要來PO推薦文了!! 昨天有好心版友寄信到我的信箱 推薦 劉克明先生 0932399969 22612573 打電話過去問 劉先生還嚇一跳 一直疑惑的問我"怎麼會有人在網路上推薦我?我從來都沒在上網的啊!" 拼命問我是誰推薦他 啊咧...劉先生.我也不知道他是誰... 只能說服務好.大家就會幫忙推薦啦! 本來劉先生說今天他業務有點忙 但他聽說我要從延吉街搬到金城路就開心的答應我 因為他也住在金城路 XD 約早上九點.八點多劉先生就帶著一個小幫手到了我家門口 先幫我拆了分離式冷氣 然後到新家.裝機之前免費幫我們做簡單的冷氣保養 還跟我們說明怎樣延長冷氣的使用年限 我們的另一台窗型冷氣安裝後才發現面板有點短路 劉先生還急急忙忙跑回家拿材料(冷氣已經使用了13年) 最後收錢的時候他很不好意思的說原本跟換面板應該是要收800元 但因為他沒有在裝上去之前發現.所以跟我們收500 如果土城的版友們有搬遷冷氣的需要 真的可以考慮和氣細心的劉先生~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.101.158

08/12 22:03, , 1F
謝謝推薦啦~正想找移機的師父 請問他收多少錢呢?

08/14 15:43, , 2F
分離式拆+裝3500~4000.如果強必須打洞要另外算

08/14 15:44, , 3F
窗型安裝+簡單保養800.價錢沒差很多.但人細心誠懇

08/14 15:45, , 4F
= =...第二行"強必"="牆壁"