[問題] 電腦T__T它在我趕報告之際崩壞了

看板TuCheng作者 (Asami)時間14年前 (2010/05/27 10:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天本來做報告ing,沒想到因為動作太慢我就重開機 但是開了好幾次都沒好... 本來有選項讓我選(上一次良好啟動、安全模式...etc) 我選了之後又繼續出現藍色畫面→開機again 今天上班的時候查了一下才發現maybe要壽終正寢了 T)__T可是我因為這幾天要做報告(很緊張) 不知道有沒有版友住在金城路口附近(靠近肯德基)可以幫忙~ 或是推薦修電腦的店家 可是我回家就已經晚上十點多了T口T(崩潰 真的很想趕快把電腦修好...昨天真的壞得是很不是時候... 我最近才正想備份(有種要壞掉的預感) 沒想到就壞了... 如果有版友可以幫我部分些資料救回我會非常感謝你的>"<!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.248.141

05/27 11:31, , 1F
我前幾天也是降..送修發現顯卡壞了..保固中送原廠修免錢

05/27 12:41, , 2F
我住附近..需要我幫忙嗎!?

05/27 19:15, , 3F
還能到選單,東西應該都還救得回來,SCER大交給您了!

05/27 20:06, , 4F
需要的話在mail找我吧..一般還是可以用XPE光碟開機找找看檔案