[閒聊] 施潔慧牙醫

看板TuCheng作者 (夢)時間14年前 (2010/04/26 08:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近有在弄牙齒 不過這幾次的看牙經驗下來 總覺得還是怪怪的 施潔慧的口音好像不是台灣人 不知道他有沒通過台灣國考 很怕是波波 也不知道他的學歷 雖然學歷不是一切 前一次不好的經驗: 因為平常沒什麼時間 加上有很長時間沒去檢查牙齒 想說要去那邊檢查有沒有蛀牙 他的回答是""你沒有蛀牙 但是你該洗牙了"" 那時很高興 因為這麼久沒看牙齒 竟然沒有蛀牙 結果就在那邊洗牙 不料不很久 可能一個多月不到 我的牙齒開始痛了 以這麼短的時間 蛀牙不可能這麼快形成 然後又去看施潔慧 我:是蛀牙嗎 施潔慧:對阿 我這裡有用鉛筆在你的病歷上註記 我:OOXX (結果 我沒反駁) 心想你都註記了 越反駁越是我不對 但是上次明明就是去檢查蛀牙的 卻說沒蛀牙 卻叫我洗牙 感覺上 這種就是希望你的牙齒越多越不好 他越高興 能拖就託 還有加上一些個人的其他感覺 我應該是不會再去那邊看了 結果最近牙齒又缺一角 已經跟他約了 說要再那邊裝牙套 埃....... 最近才來看土城版 看有什麼好牙醫 結果沒半個推薦施潔慧 QQ 下次一定會去看看版友推薦的牙醫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.228

04/26 09:34, , 1F
請爬文^^

04/26 09:35, , 2F
佳楷不錯說
※ 編輯: zoehuang 來自: 59.121.158.228 (04/26 17:35)

04/26 23:20, , 3F
在佳楷拔過兩次智齒都很快又不痛

04/26 23:21, , 4F
最近考慮再去拔兩顆...

05/02 19:24, , 5F
她是緬甸僑生