[問題] 明天下午開車去桐花公園

看板TuCheng作者 (year)時間15年前 (2009/04/30 23:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
於5月1日~3日提供付費接駁公車,並於承天路、忠義路、忠承路、南天母等路段實施 交通管制,禁止汽車進入。敬請多利用大眾交通運輸系統,免除塞車、找車位的煩惱, 安全省時又便利。 一、開車族: 由北二高下土城交流道右轉,沿中央路可停車於捷運永寧站收費停車場、中央路3段101 號收費停車場,沿金城路可停車於土城市公所(免費)、金城立體收費停車場,再轉搭接 駁公車。 以上轉貼自土城桐花節網站 http://2009tung.tucheng.emmm.tw/?ptype=tra 明天和朋友打算開車去桐花公園,雖然我住土城,可是爬了文以後我只知道大概的方向 是在土城捷運站二號出口往城天禪寺方向走,結果剛剛在查路線的時候赫然發現網站 寫說明天開始要車輛管制,那怎麼辦?是不是要改騎機車或是有別的路線可以依然前開 車前往? 請知道的人告訴我一下,謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.135.161

04/30 23:54, , 1F
搭車吧 騎車的話如果你機車夠力煞車沒問題也是可以

04/30 23:55, , 2F
我也在想禮拜六要騎機車還是搭大眾運輸工具

05/01 00:15, , 3F
星期天想去 可是騎車會不會很難上去(GTR)又或是很難停車?

05/01 00:27, , 4F
我都騎腳踏車上去了...

05/01 00:28, , 5F
下車的話可以往新店方向那邊下來,坡度沒那麼陡

05/01 00:53, , 6F
一大早管制前開上去吧.

05/01 23:08, , 7F
如果依8754篇的路線反著走,從三峽那頭過來土城就管不到你吧