[問題] 上班族報到雜問

看板TuCheng作者 (poototo)時間15年前 (2009/02/26 12:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
近日會去土城捷運站附近上班,人生地不熟請教版友一下 因為我有游泳習慣,Gmap查了幾家游泳池地點 最近的就是北城游泳池,中華路上離海山站看起來蠻近的 而且去面試時,土城站附近覺得好荒涼阿?? @.@a 所以想租在海山附近,那邊也有海山高工, 想說應該生活機能會比較好吧,有學校這樣 但沒時間實際逛,不知道對於「租處」有什麼建議 我希望租的地方: A.離北城游泳池近尤佳:海山站附近或與土城站之間一帶 B.生活機能尚可:如夜市,百貨,書店,一般商家較為密集的地段 C.英日文補教機構:地球村最近的分校要到板橋去了 /_\ 還有什麼可以補習嗎?英日文我都想進修 如果有版友有興趣家教也可站內信討論 謝謝! -- 一蓑煙雨任平生 http://www.wretch.cc/blog/poototo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.104.60

02/26 13:05, , 1F
推海山站附近 很熱鬧~實際逛一次會比較好喔

02/26 14:19, , 2F
推海山 海山站旁有運動俱樂部.

02/26 14:59, , 3F
看來要滿足B. 就海山周遭學府裕民路了

02/26 19:07, , 4F
書店大概就只有裕民路跟學府路口附近了