[推店] 中央路一段16x號上的床具用品店

看板TuCheng作者 (我愛ptt)時間15年前 (2009/01/05 22:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近想要買被單 所以就到我家附近的學生書城旁邊那間看看 結果我東看西看 真的還找不到我喜歡的樣式 有比較不排斥的 但是竟然要1200 整個就是讓我覺得沒有那個價值 所以我根本不想要買 於是我就跑到海山捷運站附近的裕民路一間門市 是補習班旁邊的那一間 不知道版友知不知道我在講那 那間的店員說那邊的東西都是自製的 而且品質不錯 我個人是覺得那邊的東西看起來好像比較有質感 所以我就看了一下 但沒想到 一個床包組(被單+枕頭套+床單)竟然要價3980 整個就是太誇張 3980是要賺多久呀?? 真的好貴好貴喔 實在沒辦法接受呀我 所以我就跑到中央路一段16x號那間去看 那邊的老闆感覺很像是南部人 而且是有年紀的阿公阿媽 他們很親切的介紹說有300/350/500的 最後我終於挑到一個我覺得還不錯的 但我給他殺價殺到450 沒辦法,景氣太差,能省儘量省^^ 那個阿公後來就讓我買了 但阿媽感覺臉有點臭 不過 這間店老闆給我的感覺其實還挺好的 重點是東西也不貴 也不會很機車 所以介紹給版友參考^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.165

01/05 23:22, , 1F
裕民路那間是遠東紡織的自營品牌 遠百有設櫃

01/05 23:27, , 2F
對沒錯!但3980也太貴了吧!

01/06 10:36, , 3F
所謂的品牌貨就是這樣啊(攤手