[心情] 公車上有變態...囧"""

看板TuCheng作者 (海苔)時間15年前 (2008/10/26 00:05), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌版(內容有些不太一樣) http://mypaper.pchome.com.tw/news/oxette/3/1310884664/20081025233848 今天早上在656公車上遇到變態 不好意思沒有圖ˊˋ 我當時忘記拍下來了 大約是個50歲左右的中年男子 身高大概16幾吧 (我172cm再加約5cm的高跟鞋) 大概是快八點的那一班公車 我是在檳榔科站上車 那個變態應該是之前就在車上了 我上車之後 自然就先挑單人座位坐 我做靠右邊他做靠左邊 等於是我的右前方的位置 我會發現他是因為他一直回頭 在沒什麼人的公車上有一個人一直回頭是很明顯的 在我發現有人在看我時我也同時注意到他的手正放在某個部位疑似做某件事情 因為要更加確定我還直接往他的方向看去 他居然還沒停止他的一貫行為:回頭 + 做某件事 既然盯著他無法達到讓他心虛進而停止動作 那就我換位置吧 好險他沒有跟著換要不然我可能會崩潰吧 我換到跟他同邊的位置這樣他就看不到我我也看不到他 所以我不知道我換位置後他有沒有繼續他的動作 只是他也在海山捷運站下車 讓也在同一站下車的我嚇死了 = = 一下車就狂奔進捷運站 當時車上還有一個女生不知道她有沒有發現 在土城版PO文藉以提醒所有住土城的女性同胞們!! 不過沒有圖真的很不好意思... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.166.39

10/26 00:22, , 1F
有圖還得了...........:S

10/26 00:41, , 2F
最近ptt上公佈的變態真多

10/26 00:49, , 3F
我的圖是指變態的長相啦ˊˇˋ

10/26 01:20, , 4F
不會又是我吧?

10/26 02:53, , 5F
會怕的話 應該趕緊打電話給男性朋友 叫他來接妳的

10/26 02:53, , 6F
安全比較重要

10/26 12:49, , 7F
a大的意思?..因為是早上我趕著搭捷運所以沒人可以接我

10/26 17:13, , 8F
我是犯人嗎@@

10/26 18:26, , 9F
五樓有嫌疑=ˇ=?? (假認真)

10/26 18:45, , 10F
某人帳號可以當空氣看 視而不見就好了