[心情] 機車記的要上鎖阿!

看板TuCheng作者 (阿亮)時間16年前 (2008/01/21 02:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
苦主是我同學..... 1/20 禮拜天 天氣情 不過我同學的心情是blue的╮(╯◇╰)╭ 他家住三重,為了修上午的三個在職學分到亞東醫院上課(原本想說前一天上了 14個鐘頭的班本來不想來的,不過他的學分數跟他的體脂肪一樣不足阿,想想硬著頭皮 還是要給它修完 囧) 清晨的亞東醫院捷運站連貓都沒幾隻何況是機車,我同學 七點左右就停在1號出口旁邊是XX幼稚園的停車格內,對....就是停車格內!!! 我同學在中午將近11點10分左右步出醫院準備牽著它的喔兜賣去兜風的時候 發現...在停車格外頭並排停了兩排機車且原本停車格裡頭的機車竟然不是他的!! 難道偷兒用了貍貓換太子的功夫把我同學的中古小銀奔騰換成全黑新奔騰 我同學轉轉鑰匙孔才驚覺哪有這麼好康的事,一定是被挪移到其他地方去拉 再找找一定有,也看了看地上沒有任何塗鴉(拖吊)字跡......不過隨著時間的流逝 他發現小銀奔騰真的離他而去去找新主人了(泣),11點30分左右我被他call起床 ,11點45分他獨自到信義派出所備案(警察接送)12點10分我到達警局看著警方作筆錄 一開始警察說可以調閱監視器錄影帶,愈到後頭就直說就算調到錄影帶也不知道車子 會往哪走的偷兒的臉也不一定看的清楚的消極態度 (雖然是實在話,不過人民的保母可以在說一些負責任的話吧),拿了像是收據一樣的 備案單?!(不確定是不是三聯單)我同學嘆了一口氣說道我要這一張幹麻阿!! 整個下午陪他繞了整各板橋區段的大街小巷,希望偷兒只是想騎騎車兜兜風過過乾癮 膩了丟在路旁而我同學就可以在下個轉角就可以遇到他的心愛小銀...不過...難阿 下午3點鐘我提議去慈惠宮拜拜吧!那個媽祖廟很靈說不定會有什麼靈感可以指引迷津 3點15分出廟口後,我問他有比較好嗎?我們繼續找! 他就只有淡淡的說,拜了拜反 而他頭更暈累了想回去休息...算了不要再找了,明天上班請同事接送好了,他媽媽 隔一天會先借她的小50頂著用...不用再花心思去撈針... 我同學是個很樸實的人,負債挺凶的(學貸還有50萬,每個月房租8000,爸媽也要跟他要錢 )有時候他自己的生活都快過不去了,每次出來見面我都說這一頓我招待你(不過我也是 要過活阿!)現在又遇到這個事情,真的是蠻慘的........ 我同學的車號是 N6A-055 銀色的豪邁奔騰 就是像下面的款式 http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/4/136964/1185458295.jpg
失竊的地點在捷運亞東醫院站1號出口近元智幼稚園的停車格內 時間約是1月20號早上7點半到中午11點附近失竊(這邊離浮州橋很近也離土城不遠 我和我同學擔心如果偷兒跑到樹林去,那找到車子的機會不就遙遙無期...) 在此拜託好心的鄉民們路過經過不要錯過這部讓我同學心碎的車阿~~ 聯絡方式 站內信或0937404931李先生 希望大家能夠幫個忙~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.129.212

01/21 06:59, , 1F
這台超容易被偷...土城的派出所...根本沒再保護我們吧

01/21 11:10, , 2F
可以當著警察的面打110 問他說:你確定要我這張備案單?? XD

01/21 11:43, , 3F
會不會車被移出停車格然後被拖掉啊 有打去拖吊場問問看嗎?

01/21 11:44, , 4F
亞東那拖吊好像很多 我就被吊過一次@@"

01/21 12:46, , 5F
被拖吊吧

01/21 19:56, , 6F
打110有紀錄!否則會被吃案!

01/22 02:13, , 7F
我家的曾經在土城被偷,然後在三重被找到..助你同學好運!

01/22 10:42, , 8F
亞東那算板橋...