討論串[版主公告] 交棒!交棒!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasha (低調)時間16年前 (2007/09/29 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為版主的lazy. 導致一直掛在嘴上的同學會到現在還是僅止於說說. 不巧版主即將赴日進行為期不短的進修. 所以看來今年的同學會又要流標啦~. 而之前那份塵封已久的通訊錄是在我手上沒錯. 不過現在要交棒給誰呢?? 傷腦筋~. 這個版到時應該還是可以照顧(反正都沒什麼人~茶). 可是如果有人想當版主也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gothicism (gothicism)時間16年前 (2008/02/16 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我手中也有一份那樣的東西 不過好像是全部的1/4. 想說"把通訊錄印一份給我吧" 但是又怕搞砸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.166.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teatowolf (何度でも)時間16年前 (2008/02/19 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我能問一句...... 你是哪位阿..ㄎㄎ... 前幾天老雷有找幾個人出去的說~~. --. In fact,the sense of romance is an abstract thing.which is hard to define.. It's depends on how u feel
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gothicism (gothicism)時間16年前 (2008/02/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我. 就是其中之一啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.175.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teatowolf (何度でも)時間16年前 (2008/02/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
新科立委就對.... 高手!!!!. --. In fact,the sense of romance is an abstract thing.which is hard to define.. It's depends on how u feel and the angle you take t
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁