討論串[問題] 有人有Nina這首鋼琴曲的譜嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fyz1500wr (減肥中)時間20年前 (2004/08/31 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前在看電影版的時候就蠻喜歡這首插曲的 只是當時不知道這首曲子叫神麼. 昨天從獵人公寓下載聽完整首後 真的絕得蠻不錯的. 希望能找到譜回去彈彈看 如果有人能夠分享那就先感謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.147.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vecellio (無糖黑咖啡)時間19年前 (2004/12/31 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問這插曲怎麼下載....我也想聽聽看~. 因為我找一首鋼琴插曲找了好久. 只記得卡通的場景是潦在一棟大樓裡跟對手決鬥. 同一時間一個女的在舞台作鋼琴演奏. 演奏結束決鬥也正好結束.... 那首曲子從國中記到現在了,也忘記哪一集有. 希望就是你說的這首曲子 Orz. --. ╱◥█◣ *. ﹒.‧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hadeshong (Hades)時間19年前 (2005/05/05 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直在找這個鋼琴曲~~找了10年有了吧~>_<~. 本來有錄音帶的...但是放到發霉了..... 去各大唱片行買City Hunter的CD.... 因為看不懂日文...結果隨便買了很多...都沒買到.... 希望知道的人可以介紹一下,或是知道哪裡有賣也行. 謝謝^_^|||. --. 那就醬子

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iddee (哈)時間19年前 (2005/05/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~我記得二年前我在ezpeer有下載到這種純音樂的~~. 也有獠跟教授對決的音樂~~好亢奮阿~~ ^^. 不過不小心檔案全不見~~ ><. 現在在ezpeer找半天找不到阿~~. 只能祈禱當時分享檔案的那個人能在上線阿~~orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kokosaw (庫庫嫂)時間19年前 (2005/05/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://share.jimmy.csie.org/5058akgzfjlk. 剛好手邊有這首 (應該是吧). 分享給大家~. 這是以前跟室友抓的. 更幸運的是 沒有被粗心大意的我給殺了 (笑). 祝大家聽的高興~. --. CH版的第一po & 第一次用share功能. 就降子獻給大家囉~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁